联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年6月13日的点评

对Trivago和Expedia的误导,并没有显示出真正的价格。他们把所有人的税收都扣除,让它看起来更便宜。一旦你预订了,他们加上高达25%的税。绝对的骗局。对Expedia也很失望,因为它利用了客户。

感谢 Bobby L
2017年3月1日的点评

酒店就在火车站的旁边,非常中心,去主要的旅游景点也非常方便,最多走15分钟就行。虽然看起来有点旧而且明显需要维修一下,但酒店非常安静酒店员工非常乐于助人而且很友好。这个酒店更适合背包客或者路过的游客,不推荐在这里住太长时间。

感谢 Zakarauskaite
2016年6月20日的点评

老旧就算了 床也不好睡且隔音极差又常闻到烟味
男服务人员态度还可以,但有个女服务人员就很糟糕
明明用现成付了城市税,隔天早上退房时却一直表示说没有给
还没经过同意就扣信用卡的款项
简直烂透了...黑店

感谢 ccms13
2016年5月9日的点评 通过移动设备发表

离车站近,无电梯,设备老旧,但价格便宜且含早餐,早餐还不错!房客素质不好,会在公共卫浴里抽烟,柜台服务态度不错,房间内无吹风机,要跟柜台拿,数量有限,㐧一天没拿到,湿发睡觉!

感谢 cokacoka
2016年4月3日的点评

我在晚上抵达了赫尔墨斯(Hermes)酒店,我事先预约保留了房间。前台的女孩十分友好,不仅仅对于酒店本身还有非常好的游客信息。她给了我一直地图,并且标出了重要的地点,给了一些她自己的意见和窍门,这基本上给我上了一节关于佛罗伦萨(Florence)的速成课。唯一不完美的地方是房间里的香水味,我认为是窗帘上的。很多人会喜欢这种味道,但是我并不喜欢香水味。早餐非常棒,酒店会帮你保管行李如果你支付5欧元,这十分方便,特别是酒店离火车站十分近。

1  感谢 Elena M