让您以优惠价格入住
eDreamsUS$200
Trip.comUS$212
Destinia.com
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

这是一家位于完美地理位置上的、迷人的酒店。 里面有着豪华的客房、精美的早餐,还有绝佳的餐厅推荐着。 这家酒店唯一的缺点是,在漫长的一天观光之后,是没有足够的外部空间可以让我们用来放松的,另外这里的房间也是相当黑暗的。 然而,如果你在佛罗伦萨逗留几天,我真的是强烈建议你到这家酒店住宿的;假如我们以后再次过来这边旅游,是一定会回来这家酒店住宿的。

感谢 Uktraveller016
2019年7月19日的点评

酒店的位置、员工、食物、住宿和价格一切都是完美的!19年来第一个不和孩子在一起的假期从这个美丽的酒店开始实在是再好不过了。酒店坐落于城镇中央,我觉得走路不到20分钟就可以到任何地方!非常好!!肯定会再次入住的,感谢酒店让我们的入住如此美妙!

感谢 WeekendAhead
2019年6月8日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢这家酒店——装潢简约但有趣。漫威人物和走廊上古怪的迪斯尼雕像构成了一个有趣的背景。入口和休息区中庭都有棕榈树——惊人的是由轮胎雕刻而成的——标准早餐——但我们没有在酒店餐厅用餐,我们接受了酒店的建议去吃了一顿非常美味、非常有价值的的晚餐。酒店位于城市的中心位置,铁路和关键景点都在步行距离之内

感谢 902ingridw
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

从机场乘坐1.50欧元的有轨电车到达佛罗伦萨很容易。在车站买票,然后在有轨电车上验票。没人告诉我们那些!!超棒的城市,有很多事情可做。我们遇到了极妙的天气,而且在一些可爱的餐馆吃了饭。我们的酒店棒极了。服务极佳。员工友好。鸡肉很棒,而且很注重细节。强烈推荐。

感谢 Jayne S
2019年4月14日的点评

如果你想找一家拥有一切东西的酒店,我推荐加里波地布鲁酒店。地理位置优越,步行即可到达大教堂、商业中心、火车站以及佛罗伦萨提供的一切其他设施。但更重要的是,酒店的工作人员是迄今为止我遇到的最好的。他们会帮助你找到完美的晚餐地点,推荐旅游路线,告诉你哪里可以找到有轨电车。Filipe,我认为他应该是经理,真的是非常优秀的工作人员。他的帮助和体贴使我们的这次住宿经历成为我们永远难以忘记的回忆。即使酒店位于Santa Maria Novella广场,酒店也有一种安静的感觉。装饰得很漂亮。

感谢 ABRNSTJ
2019年2月26日的点评

这个酒店距离佛罗伦萨火车站仅5分钟车程,就在圣玛丽亚广场上,距离加里波第大道很近,这里的地理位置非常优越。前台的工作人员和保洁人员都非常的友好,我们得到了很周到的服务,酒吧里的工作人员马西莫非常友好,帮助了我们很多。前台的工作人员帮了我们一个大忙,帮我弄到了去学院美术馆和乌菲齐美术馆的门票。我们的房间很棒,非常舒适。这里的早餐很美味,有很多选择,还有很好吃的卡布奇诺。唯一的缺点:淋浴间很小。但在意大利,这似乎是很平常的一件事。以后,我会再次回到这里。

感谢 Asgeir S