“很棒的T骨牛排 友好的服务”
La Bussola的点评

La Bussola
12/5周一
20:00
提供送餐服务
佛罗伦萨排名第345 (共2,864家美食)
菜系: 意餐, 披萨
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 早餐, 晚餐, 外送, 可预订, 外带
周围地区: 圣若望 (San Giovanni)
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

tripadvisor的本地美食人气排名导向性真强,排名靠前的馆子有的仅有两张桌,要提前一周预订才有位子。反倒是排名100多评分4星半的这家馆子,游客关注度低,本地人多,去了就有位子,东西美味,服务态度友好。美食还是需要探险的!

用餐日期:2016年9月
感谢 Li M

Tripadvisor 中国会员
2016年8月24日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年8月22日点评 通过移动设备发表

这是离乌菲兹不远的一个人气餐厅。我们没有预订,过来吃晚饭,所以只等到了吧台的座位。我点的木炭现烤披萨很美味。不过由于坐在吧台,服务跟不上,感觉受到了怠慢,有点像二等的顾客。

感谢 RVDruns
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

La Bussola位于Via dè Tornabuoni的中心地区。这家餐馆的地理位置和美食让它极受情侣们以及更多人群体的欢迎;事先预约是个好主意。我们享受了我们的意大利面食并且以最令人惊叹的提拉米苏品尝为结尾。完美!

感谢 sdgSF
Tripadvisor 中国会员
2016年7月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月

查看过La Bussola的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过La Bussola吗? 请分享你的经验!