“老式饭馆”

Trattoria Sostanza
佛罗伦萨排名第442 (共2,780家美食)
菜系: 意餐, 牛排馆
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 可预订
周围地区: 新圣母玛利亚教堂 (Santa Maria Novella)
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

自从上次去了“Il Troia”之后仿佛过了一生,但这里也有着传统的吸引力,同样的餐桌,同样的菜单,同样高超的品质!毋庸置疑我们在这里吃得很开心,食物非常棒:知晓一些事情永不改变真的是一件很开心的事情,你可以在这里发现一些古老的传统......一种不需要“融合”和“简约主义”的永恒!!!非常棒!

感谢 Travelaround59
撰写点评点评 (1,396)

2016年8月9日点评

黄油鸡可能是菜单上最受欢迎的菜。洋蓟煎蛋卷(作为开胃菜)也很好。我点了酥皮点心,我还点了酥皮蛋糕。很不错。服务也很好。我们的服务员很体贴周到而且服务很快速。

1  感谢 YogaGirl85
2016年7月26日点评

这是一家在佛罗伦萨的典型小饮食店。餐桌很少,所以需要提前预定。一天有两个用餐时间段,我们选择了在9点的时段来就餐。我们一行5个人与另外2个人合坐在了公共餐桌,对此并不介意。我们共同享用了菜单上的几道菜,都是满星级菜肴,分别是佛罗伦萨牛排和黄油鸡。对我来说,意大利面条有点索然无味。菊芋派也很美味,但没有什么特色之处。我很享受在这样的一个传统饮食店的用餐体验,但真的觉得在佛罗伦萨其他地方的食物比这儿的更美味。

感谢 smanni41390
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

黄油鸡就像广告上所说的好吃。让你感觉就像在天堂。不要错过这道菜。餐馆在周六周日休息。提前安排行程,你不会后悔来这里的。员工友善。

感谢 Sunfloweramara
2016年7月12日点评

我第一次来这家餐厅吃饭是在33年前度蜜月的时候,这次我们又来到了这家餐厅吃饭,这家餐厅真的很不错,我们非常喜欢这家餐厅,餐厅很大而且用餐氛围也很不错,餐厅的饭菜特别好吃,餐厅工作人员的服务也很优质,这家餐厅的装修也很华丽,这家餐厅非常适合全家人一起来聚餐,我对这家餐厅非常的满意,我肯定还会再来这家餐厅吃饭的。

感谢 liveforfood

查看过Trattoria Sostanza的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过Trattoria Sostanza吗? 请分享你的经验!