让您以优惠价格入住
Official WebsiteUS$76
Hotels.comUS$81
travelup.comUS$101
2017年10月28日的点评

Popartment邻近火车站,交通便利,附近还有邮局,超市。
不管是买东西回去煮或是要寄送明信片都很便利。
客房人员都很贴心,厨房厨具都很齐全,令人满意。

感谢 MilaH131
2017年7月6日的点评

这个地方干净得让人吃惊,我们的公寓非常大,可以睡4个人,从房间到前台的所有员工都很可爱,前台的工作人员总是那么乐于助人,而且很友善,他们一定会再来的。也很容易坐巴士到城中心的漂亮的面包店,水果店和餐厅,还有两个大型的超市,大约走10分钟能到,这里还有一个户外花园。

感谢 suegreghenry
2017年5月3日的点评

在佛罗伦萨找到一家像样的付得起的酒店需要时间和运气。这就是其中一家。按要求尽早预定,我们知道这就像是打好招呼。位置就那样,但一旦你搞清楚公交线路就很容易找到了。房间还行,尽管对我而言也许有点太现代简约了。至少一切都保养良好,整洁有序。如果你打算四月中旬过后来,要意识到意大利的酒店根据法律都关掉了暖气设备。在一年中的那个时候,光照仍然很弱,可能会让你乱了方寸。员工为此什么也做不了。那么记得带一套舒适保暖的睡衣吧,只是以防万一。总的来说,这就是我的建议。

感谢 Olaf B
2017年3月19日的点评

在第二天飞走之前,我们意大利之旅的最后一晚,我们住在PopArtment酒店。从机场到酒店约10分钟,在上午5:00,经理确保我们有一个的士,可以容纳我们所有的行李(四位女孩的旅行 =很多行李)。这个地方很干净,设计很有趣。我们四个人住在2居室的公寓里,很舒服。佛罗伦萨的价格很合理。下一次我在佛罗伦萨时,我肯定会在PopArtment再次停留。

感谢 wendyhR8690EG
2016年12月11日的点评

尽管这是佛罗伦萨以外的一个小旅游区,我们喜欢它远离繁忙市中心的位置,坐落在安静的郊区。在大楼的中间有一个中心区域,我们坐着,喝着柠檬酒,吃着奶酪和饼干,在这我们度过了几个晚上,我们都很喜欢它。公寓干净,经过巧妙的装饰,让人很舒服。工作人员非常乐于帮助,很友好。里面有自行车可供使用,可以让人们快速和轻松地环绕游览城市。现场还有洗衣设施。

感谢 Terry R
2016年11月16日的点评 通过移动设备发表

在我们蜜月的最后一分钟预订了这里。酒店很干净,现代化,又舒适。我们在去佛罗伦萨的路上订了这里,本来并没有很高的期望。但是这种酒店很棒。如此低的价格,但这样的棒的服务和设施。即使是一辆自行车也可以在酒店租到,租一辆短途的车到城里去。

1  感谢 ginoc499