“真的不建议来…”

La Leggenda dei Frati
预订桌位
佛罗伦萨排名第453 (共2,927家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 可预订
周围地区: 圣尼科尔奥 (San Niccolò)
2022年4月9日点评 通过移动设备发表

很糟糕 风景氛围都很差 味道一点不高级 体验感极差 不明白为什么会有一星
鸽子和牛舌处理的都非常恶心 味道特别重
我们从1.30吃到4.15 也很明显感觉到服务员的态度的变化(越来越差…越来越着急)
这餐米其林 是我需要用一生去治愈的一餐!!!!

用餐日期:2022年4月
感谢 GoPlaces58135109542

2017年10月29日点评 通过移动设备发表

我们在去佛罗伦萨的旅途结束时吃的这家餐厅。我们品尝了9道菜,喝了一瓶葡萄酒。我们想点的葡萄酒没有了,所以他们以同样的价格提供给我们稍好一点的葡萄酒。有各种各样的娱乐和甜点,总共有12道菜,其中11道菜是非常棒的。其中的一条鱼菜非常清淡,一点也不好吃,但其他的都很好吃。我们还提供了一款免费的甜酒来搭配我们的甜点,也很美味。气氛有点欠缺,因为它有点亮,也许有点严肃。总的来说,这并不完美,但却是一个美好的夜晚。

感谢 DrEWinchester
2017年9月30日点评 通过移动设备发表

就我个人而言,我觉得一个好的餐馆需要食物好,服务好,氛围好。这家餐馆都有!食物用的是当地食材,但是很有创意。自制的起司还有蔬菜、以及大虾土豆坚果,都很好吃。最重要的是这顿饭很有创意,风味十足。我吃的是9道惊喜食物。员工很注重细节。这里的音乐不大、但是也可以盖住周边谈话的声音。阳台的景色很美,如果还有机会去佛罗伦萨,我一定还会来这家餐馆。

感谢 Einac_Uhc
2017年9月15日点评 通过移动设备发表

隐藏在佛罗伦萨的街道后面,是一家很好的餐厅。我们品尝了菜单上的九道菜,还有葡萄酒。如果你想被宠坏,不介意太高调的话,值得去一试。盛装打扮,享受夜晚。

感谢 MJ A
2017年8月1日点评

我们在我母亲的生日那天来光顾的这间餐厅。这里的员工是那么出色和热情。他们还竭尽全力让我妈妈的生日对她来说变得特别。除了简单地说惊人之外,很难去描述食物。整个体验都很棒,远超出我的预期。谢谢你们让我妈妈的生日变得如此特别以及给我们招待了一顿如此美味和出色的菜肴。

感谢 Claire S

查看过La Leggenda dei Frati的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过La Leggenda dei Frati吗? 请分享你的经验!