该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Styliprek
希腊卡马里
5.0 分,共 5 分2016年9月13日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离DEDO Boutique Hotel0.9公里
    US$1,232
离DEDO Boutique Hotel0.9公里
查看佛罗伦萨更多酒店
2017年12月24日的点评

此间饭店是在一栋大楼的楼上,到柜台办理住宿登记,发现这是个小巧且温馨的小饭店。房间以及床很舒适,整体上,很满意喔。另外一定要特别提到,柜台的服务人员态度真的很好,超级亲切。

感谢 Rusarah
2017年10月27日的点评

位于圣玛丽亚诺瓦拉火车站附近的酒店,地理位置优越。它在一栋建筑的三层,有一个小型的电梯(对两个人来说)。这家旅馆很漂亮,干净整洁。我们住在一间让我们很满意的三人间里。床很舒服,淋浴也很好。早餐多种多样,令人满意。我只是错过了更多的水果。善良和细心的服务。不会有任何问题的。

感谢 PimentaFernanda
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2017年10月8日的点评

酒店位于火车站附近很棒的地理位置上,可以步行去所有的景点,早餐很好,房间很小,是一个内部房间,你必须把房门推出去,才可以看看天气是什么样子!有点失望,酒店里没有酒吧,只有迷你酒吧里的软饮料。

感谢 LizziDCheshire
2017年9月16日的点评 通过移动设备发表

我们在德多呆了三晚,这里离火车站十分方便,离大教堂和其他景点也不愿。酒店很干净,早餐也很棒。尽管早餐厅不大,但我们房间规格很棒不过浴室略显狭小。一些个子高的朋友也许对浴室会有些小意见。不过我们从这里可以看到大教堂的美景。我们没有发现这里有可以去我们楼层的电梯知道我们带着行李走下楼梯。这里的员工也很棒哦。

感谢 btoad
2017年4月17日的点评 通过移动设备发表

Dedo是家不错的酒店,位置很好。早餐是不错的选择,从不挨饿。工作人员非常令人愉快,乐于助人。如果你不想走很远的地方,我向你推荐这里。房间很干净,住宿很舒适。

感谢 michaelastacey
2017年2月11日的点评

就算你给我再多钱我也不会住在这里了!店员简直太有帮助了吧!房间很脏很小,到处都是虫子!这简直是我最差的一段经历,简直葬送了我的旅行!不惜一切代价也要离开这里!相信我价格不是一切,哪怕多付一些价格也要找个品质好一些的酒店!!!来这里简直就是自冒风险。

1  感谢 bigguy8722