2 人正在查看该酒店
可在 5月24日周五之前全额退款
Priceline
可在 5月23日周四之前全额退款
Go to your Happy Price
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Manny2021
3.0 分,共 5 分2016年9月12日点评通过移动设备发表
Irene VMH佛罗伦萨酒店及水疗中心Direttore,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月21日
Dear Guest,
thank you for your review and to appreciate our hotel.
We are 10 minutes walking distance from the Duomo and the main museum of Florence, I'm apologize that you aspected to be closer.
The staff is particularly appreciated for kindness and customer focus; we will investigate why the reception staff has failed.
Best Wishes,
rgds
  • Priceline
离MH佛罗伦萨酒店及水疗中心1.3公里
查看佛罗伦萨更多酒店
2017年12月1日的点评 通过移动设备发表

在这家现代化又干净的酒店住了三晚,很推荐它。这里很温暖,早餐分量很充足,工作人员很友好。别忘了大约16:30的时候去屋顶露台(冬季)时,你可以看到在大教堂上的鸽鸟喃喃低语。酒店非常靠近车站。

感谢 brenda m
2017年10月28日的点评 通过移动设备发表

本来对这家酒店没有任何抱怨,直到由于我的航班被取消,我不得不提前一天退房。尽管旅行社的人要求我登记,但他们还是拒绝在我缺少的那一天给我退款。当我直接发电子邮件给他们时,他们甚至没有礼貌的回复。这就是一家4星级酒店骇人听闻的服务,即使是善意的小小姿态也会得到赞赏,甚至连回复都没有! !

1  感谢 jannieg23
2017年10月17日的点评

我们在这家酒店住了一天,早早就离开了,但在那里却使用了温泉。它很干净,非常现代化,很新,而且非常接近火车站。佛罗伦萨不是很大,所以从这家酒店走到哪里都很棒。由于我们是在上午9点30分左右到达,他们提早安排我们入住房间。我很喜欢他们,非常随和,并且帮助我们回答关于网站的所有问题。很棒的酒店和超值。

感谢 SeanM3883
2017年9月9日的点评

我们订的房间正对着车站,但是也能够看到一家教堂。房间比较简单,一切都还好。早餐品种比较少,但也足够。我尤其喜欢那位女士,她来回穿梭,一手安排好了早餐的所有餐点。离车站只有很短的一段路,大概五分钟就能走到,而且大概15分钟就可以走到中央大教堂。

感谢 AsadKhan48
2017年8月15日的点评 通过移动设备发表

优点:位置很好,就在SMN主要火车和汽车站旁边。有友善的能说英语的员工,早餐很好(如果想的话可以要求新鲜咖啡),房间很干净很现代。缺点:酒店没有熨斗(不得不用客房清洁服务)。顶层露台没有酒吧(但是风景很好),我们没有用水疗所以无法评论。我们住的很享受,下次来 Florence一定会再来MH的。

感谢 887kevinj
2017年8月9日的点评

我们在2016年9月住在这里,是我们意大利蜜月旅行中的一站。酒店非常现代,房间令人惊喜。我们好好利用了酒店的水疗项目,它们棒极了。早餐的选择不错。步行不远就能到火车站和餐馆,对我们来说完美!

感谢 laura_barlow89