让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$151
getaroom.comUS$131
eDreamsUS$151
2017年12月1日的点评 通过移动设备发表

在这家现代化又干净的酒店住了三晚,很推荐它。这里很温暖,早餐分量很充足,工作人员很友好。别忘了大约16:30的时候去屋顶露台(冬季)时,你可以看到在大教堂上的鸽鸟喃喃低语。酒店非常靠近车站。

感谢 brenda m
2017年10月28日的点评 通过移动设备发表

本来对这家酒店没有任何抱怨,直到由于我的航班被取消,我不得不提前一天退房。尽管旅行社的人要求我登记,但他们还是拒绝在我缺少的那一天给我退款。当我直接发电子邮件给他们时,他们甚至没有礼貌的回复。这就是一家4星级酒店骇人听闻的服务,即使是善意的小小姿态也会得到赞赏,甚至连回复都没有! !

1  感谢 jannieg23
2017年10月17日的点评

我们在这家酒店住了一天,早早就离开了,但在那里却使用了温泉。它很干净,非常现代化,很新,而且非常接近火车站。佛罗伦萨不是很大,所以从这家酒店走到哪里都很棒。由于我们是在上午9点30分左右到达,他们提早安排我们入住房间。我很喜欢他们,非常随和,并且帮助我们回答关于网站的所有问题。很棒的酒店和超值。

感谢 SeanM3883
2017年9月9日的点评

我们订的房间正对着车站,但是也能够看到一家教堂。房间比较简单,一切都还好。早餐品种比较少,但也足够。我尤其喜欢那位女士,她来回穿梭,一手安排好了早餐的所有餐点。离车站只有很短的一段路,大概五分钟就能走到,而且大概15分钟就可以走到中央大教堂。

感谢 AsadKhan48
2017年8月15日的点评 通过移动设备发表

优点:位置很好,就在SMN主要火车和汽车站旁边。有友善的能说英语的员工,早餐很好(如果想的话可以要求新鲜咖啡),房间很干净很现代。缺点:酒店没有熨斗(不得不用客房清洁服务)。顶层露台没有酒吧(但是风景很好),我们没有用水疗所以无法评论。我们住的很享受,下次来 Florence一定会再来MH的。

感谢 887kevinj
2017年8月9日的点评

我们在2016年9月住在这里,是我们意大利蜜月旅行中的一站。酒店非常现代,房间令人惊喜。我们好好利用了酒店的水疗项目,它们棒极了。早餐的选择不错。步行不远就能到火车站和餐馆,对我们来说完美!

感谢 laura_barlow89