“太神了”

Ristorante Buca Mario
佛罗伦萨排名第420 (共2,787家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 商务会议
用餐选择: 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 新圣母玛利亚教堂 (Santa Maria Novella)
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

从你走进餐馆门的那一刻起,你感觉就像是一家人。每个人都是哪么的的欢迎你和对你如此的友好。食物太神了。你点的任何东西,都不会出错!无论什么时候只要我在佛罗伦萨,我一定会回来吃的。我还可能会去多次,哈哈!享受!

感谢 dawsonkara
撰写点评点评 (3,966)

2016年7月21日点评

我们是第二次来到这餐馆了,两次我们都很享受。当然了,这餐馆里有许多游客,而且这餐馆就在佛罗伦萨的市中心,在我们住的酒店和公交车站中间。我觉得来这餐馆不想坐在游客附近是件很困难的事情。这餐馆的牛排很棒----意大利面也很不错。我下次还会回来就餐的。

感谢 Leonard A
2016年7月11日点评

我已经在超过20家的佛罗伦萨餐厅都吃过,我相信这是一家非常好的餐厅。不过于正式,舒适的砖拱形天花板的小餐厅。服务员都很乐于助人也很友好,每一道菜(我们点了4道菜)都很美味。这是你在佛罗伦萨时“不能错过”的一个地方。它是由我们住的Helvetia & Bristol酒店前台接待推荐的。

感谢 Holly K
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

没错,在佛罗伦萨的每一个区,都有些地方可以吃到比萨和意大利面。如果你想吃到最好吃的地方特色菜,就像咸味切牛排和新鲜蔬菜,那么这里很适合。餐厅就在从一个看起来很普通的街道入口进去,你进去会发现很有个性化。我们吃了有番茄和鼠尾草的白豆腐;奶油和青椒鱼片;生菜沙拉鱼片;英式甜点;还喝了一瓶酒。非常适合喝朋友在这里约会或者是谈业务。

感谢 Eric F
2016年6月25日点评

名符其实的两星饭店, 对小孩很友善, 看到小孩甚至主动提供小蜡笔跟图画书让小孩打发时间.
小点心是指他的芦笋跟薯条, 并不是餐厅主推的菜色, 但上菜来的感觉超乎想像的好吃.
当然, 牛排跟义大利面亦是水准之作.

感谢 adamc821

查看过Ristorante Buca Mario的旅行者还看了

Province of Florence佛罗伦萨

去过Ristorante Buca Mario吗? 请分享你的经验!