mjf
弗吉尼亚阿灵顿
5.0 分,共 5 分2016年9月8日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离Il Seminario Bed & Breakfast0.3公里
客房服务
L'Hotel Rex dalla Piazza Ricasoli
离Il Seminario Bed & Breakfast0.7公里
酒吧/大堂
离Il Seminario Bed & Breakfast0.6公里
可携带宠物
离Il Seminario Bed & Breakfast0.5公里
可携带宠物
离Il Seminario Bed & Breakfast2.1公里
离Il Seminario Bed & Breakfast1.4公里
离Il Seminario Bed & Breakfast4.6公里
  • StayForLong
离Il Seminario Bed & Breakfast3.2公里
离Il Seminario Bed & Breakfast4.3公里
查看卢卡更多酒店
2017年10月11日的点评

我丈夫和我在卢卡参加滚石音乐会的时候在Il Seminario Bed & Breakfast预订了一晚。酒店工作人员在前台亲切地接待了我们,并帮助我们把车停在了安全的地方。我们的房间很舒适,有很好的淋浴、床上用品等。很容易从B&B中导航卢卡地图,工作人员在提供建议时非常有帮助。第二天早上的早餐很好:摆得很漂亮的当地新鲜意式熏火腿、奶酪、水果和格兰诺拉燕麦卷。

感谢 Kristin M
2017年9月29日的点评

在卢卡,Il Seminario Bed & Breakfast(酒店名)是一个很好的选择。它坐落在一个安静的地方,靠近墙和波尔图圣皮特,步行到中心的任何地方都很容易。员工友好、礼貌、乐于助人。早餐真的是非常棒....有很多可供选择的项目。房间又干净又宽敞,我们的房间是顶层的一个小套房。他们有封闭的停车场,在旅馆的后面。肯定会再来的。

感谢 gjdNYC
2017年9月10日的点评

房间是套房,有木质天花板和许多特色。工作人员是有帮助的,附近有停车场。然而,由于这个建筑的年代,这家旅馆没有电梯,因此,轻装旅行是比较有帮助的!

感谢 joannagale
2017年8月18日的点评

在这里工作的人是很好的。索尼娅安排了一辆出租车,从比萨机场(60欧元)接我们,到欢迎我们的保罗,到在早餐时为我们服务的女士们,并且打扫我们的房间。他们都很有帮助,而且对你做的还不够。房间很简单,但又干净又雅致。这个位置很理想,在火车站和所有的路都有步行的距离。我衷心推荐这个地方。非常合理的价格,在参观卢卡的时候是一个很好的地方。肯定会再次使用。

感谢 SaeedSaeed57
2017年6月8日的点评

这是卢卡完美的地方,简单的房间和浴室。酒店的位置也不错,里面的员工非常乐于助人。带着小花园,传统的房子。非常丰盛的早餐。白天可以用水壶泡茶。附近有停车场不过需要额外收费,简直不要太好了 。

感谢 TiggyWalker
2017年5月11日的点评 通过移动设备发表

刚刚结束在这里的入住。步行就可以到卢卡站。这真的是一个极好的入住的地方。房间很舒适,干净,如果要求的话,带空调。我们每天早晨都吃早餐,那正是我们在一天的观光前所需要的。茶和咖啡全天都有。我们遇到的所有员工都很友善,知道的很多,乐于助人。一定会再回来。

1  感谢 Rhona H