让您以优惠价格入住
Booking.comUS$127
PricelineUS$127
Prestigia.comUS$168
2017年10月20日的点评

没有比卢卡更完美的地方。在老城区的心脏,手绘墙面的“Orchidea”房间一个真正的艺术作品。所有的工作人员都很有魅力,乐于助人,餐馆里的饭菜都是特别好吃,而且在几分钟之内就能走到令人难以置信的旧城中心。尽管多次前往意大利,这是我们第一次来卢卡,我们永远不会停留在其他地方。谢谢你的一切

感谢 Kathy - Todd R
2017年9月5日的点评 通过移动设备发表

超赞的酒店,极好的服务,超值,会再住的。位于卢卡的好位置。非常热情,很容易找到。食宿如同家人般提供,没什么可挑剔的。第一晚吃了晚饭,绝对会再在这里吃的。

感谢 Nick175863
2017年8月24日的点评 通过移动设备发表

我们遇到了一个叫米瑞拉的人,他带着我们去停车,还拿着沉重的行李送到我们的房间。有着很好的床、古董家具和空调的“Primula”很漂亮。我们享受着水疗浴和完美的介绍。有着蔬菜汁的早餐很好吃,糕点都很好吃,所有的员工都很友好,很乐于助人。我们在餐馆吃饭,坐在庭院里,这是一次非常愉快的住宿-。

感谢 alancS7287XG
2017年8月15日的点评

酒店员工在停车处等我们一堆人,停车场里酒店5分钟,他帮我们提行李。酒店员工很好很帮忙。我的房间叫做“牡丹”,我只需要上一列台阶。房间宽敞有步入式衣柜。浴室有淋浴也有浴缸。唯一的缺点就是吹风机不好用,我的头发很多很难吹干。早餐很赞!自助餐台上没有鸡蛋,但是你问的话他们会帮你煮。我们住的几天天气很好,因此在院子里吃早饭很享受。很有名的Piazza Dell Anfiteatro离酒店只需要走5-10分钟。我非常推荐这家很棒的酒店!

感谢 gcny1
2015年11月11日的点评

跟团游时我们在这家酒店住了3晚。房间很舒适,床很大,客厅里还有躺椅。(不过因为我们房间离餐厅厨房很近,所以一直到晚上10点才安静下来)。早餐菜式丰富,提供欧式和美式菜品。咖啡也是现做的。浴室很大,提供包括涡旋浴池在内的很多设施,可谓是应有尽有。前台员工也非常乐于助人,而且尽力在用英语跟我们交流。酒店地段很好,位于卢卡城墙 (Lucca walls) 内,所以可以步行到任何地方。每间房都还有自己主题的壁画。我们住的房间是“Lav near”主题,墙壁也装饰得很美。到房间需要走段路,还有台阶。因为是跟团旅行,所以我不知道房价是多少。

1  感谢 Karen D