在Gd的位置。装饰很过时了。不确定其他的评论是否提到了热烈的欢迎,我们的也不错,但与我们在这次旅行中停留的其他酒店没什么不同。早餐还可以,但又一次没有服务和混乱的布局。我们得到了一份礼物,因为我们离开的时候很好,但不会再呆在这里了。
这家旅馆棒极了。这是我在一个国家,发现第一个似乎很硬的软床。此外,房间一尘不染,工作人员非常乐于助人。现在,如果你来到了这么远,我必须补充下,它就在火车站对面——很方便……就在城墙外面!期待进一步了解他们,这里的早餐也很好!
我们以卢卡为基地,前往比萨和佛罗伦萨。酒店的位置很惊人,从火车站步行10秒就到了,但从卢卡中心步行也只需约5分钟。房间很干净,装饰有些过时,但如果一切都干净,你不介意这么多! 早餐不错,一般有谷物,肉,奶酪面包。出发前可以充足地吃个早饭。这是我们的蜜月,第一天之后,我们回来了,酒店给了我们巧克力和一些小食,还有一些小东西,真是太可爱了! 他们的工作人员真的很友好和乐于助人! 推荐这家酒店!
酒店离火车站的位置很好,200码的距离到南变对外开放有城墙的城市。办公桌、酒吧、早餐和室内女仆服务的员工都很友好、乐于助人。酒店所有区域都需要说英语。每天早上都是欧洲风格的早餐。Gelato商店的隔壁是卖餐后的小吃。经过几个小时的步行,狭窄的街道变得更加容易辨认。每天晚上的普契尼歌剧是最令人愉快的。(我去看了3场表演)。塔、教堂、很棒的餐馆和美食。
这是一家很好的酒店,靠近车站,到城镇步行可至。我们有4个人,都是成年人,有2间客房,所有工作人员都很乐于助人。在提供早餐方面做得很好。我们把它作为一个基地,不仅要去还有游玩卢卡,还有比萨、佛罗伦萨和海边。第一个晚上我们在当地一家很不错的餐厅就餐,隔壁有一个不错的冰激凌店!
就服务来说,价格还是非常合理的。前台的工作人员很友善,也很乐意帮你的忙,而且会说英语。房间很干净、舒适。酒店的交通也非常便利,靠近火车站,出行挺方便的。我会安利这家酒店给别人的。