Camposanto
今日开放: 上午9:00 - 下午7:00
保存

体验Camposanto的方式
2019年9月17日的点评 通过移动设备发表

建于1277年..距今已有750年了...哇。这片小小的墓地离比萨斜塔很近。很值得参观。真的是走在墓碑上。在这样一片繁华的地区显得非常宁静。建议大家...在这里漫步半小时。另一端是令人放松的圣坛。详见照片。

感谢 StephenCr0ss
2019年8月20日的点评

圣坎普公墓是奇迹广场的第四座(最后一座)建筑,位于北部边缘,始建于1278年。传说这座有围墙的墓地是围绕着一船从加略山(又名戈尔哥达)运来的圣土建造的,这船圣土是12世纪比萨大主教乌巴尔多·德兰弗朗奇(Ubaldo de'Lanfranchi)在第四次十字军东征中带回比萨的。因此,圣坎普公墓(圣地)这个名字就产生了。这座建筑是一座非常大的长方形哥特式修道院,最初的目的是成为一座名为Santissima Trinita(最神圣的三位一体)的教堂,而不是墓地。然而,在其建设过程中事情发生了变化。该建筑的外墙有43个盲拱,以及两个门道。北门有一座圣母玛利亚纪念碑,周围有四位圣徒。墓地有三个小教堂(安曼纳蒂小教堂、奥拉小教堂和达尔波佐小教堂)。这座建筑是一座真正的艺术和考古学博物馆。罗马雕塑(14世纪)被带到圣坎普作为装饰。这些古代作品与现存的84个罗马石棺一起,构成了欧洲最大、最有价值的新古典主义艺术收藏之一。它们为比萨中世纪和文艺复兴早期的许多作品和雕塑提供了灵感。在圣坎普也可以看到一些著名的壁画,有些可以追溯到14世纪。总的来说,这是另一个巨大的历史建筑,参观奇迹广场时一定要到这里看看。

感谢 ChiefGuru
2018年4月6日的点评 通过移动设备发表

比萨洗礼堂墓园,位于奇蹟广场北侧。第四次十字军东征时,比萨大主教将从圣地带回来的土安置于比萨,而洗礼堂墓园就建造在上面。

感谢 YungyiW1
2017年5月10日的点评

我和我的丈夫到比萨只是看斜塔,都不知道有这个地方。我们很高兴我们参观了这里。这是惊人的 - 一个巨大的覆盖公墓,包含许多坟墓,壁画和雕像。我认为这是必须去看的。可以购买这个和其他景点,包括斜塔的组合票。

感谢 Fellowtraveller00
2017年4月29日的点评

真是令人惊叹!这是我喜欢的Pisa的一部分。在去参观Field of Miracles之前,我还没有重视了解有关 Camposanto的事情,但我们到那儿的时候, Camposanto着实让我们惊叹不已。该遗址包含了一些非常有趣的壁画遗迹。其中我发现特别有趣的是一个描述了魔鬼和地狱的场景(远比平时看到的天使、圣徒和小天使的日常有趣!),但遗憾的是它损坏的太厉害了。最令人失望的是,缺失的面板上的信息正是告诉你你看的是什么。

感谢 zadunajska8
2017年3月28日的点评 通过移动设备发表

这是一个能呆上一个小时的安静之地。修复好的壁画是当地人一世纪之前的样貌和穿着的真实写照。要是有导游我们能更好的游览这里,不论是书面的还是音频的(但那里一个也没有)。我只成功认出了斐波纳契,但可能错过了很多其他有意思的历史人物。

感谢 MikeWhoLovesToTravel