“美味”
Il Peperoncino的点评

Il Peperoncino
比萨排名第13 (共1,016家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 可预订
2021年10月24日点评 通过移动设备发表

老板人很好,特别友善
东西也特别好吃,海鲜很新鲜
推荐炸鱿鱼,配上意大利的柠檬汁,特别的好吃
分量看上去不多,但吃起来很满足

用餐日期:2021年10月
1  感谢 cocochanning

Tripadvisor 中国会员
2019年3月1日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
2019年2月11日点评 通过移动设备发表

很赞的餐厅,点的海鲜意面,提拉米苏和T骨牛排,味道比佛罗伦萨的zaza牛排好多了,推荐的当地的红酒也不错。感谢店主提供的美食,很难忘的回忆。

用餐日期:2019年2月
1  感谢 zhhyatb
2019年1月6日点评 通过移动设备发表

跨年夜在pisa选择了这家餐厅,门口牌子都不显眼需要认真跟着导航找。开门后不久就来了,安排在了门口附近,全程有人进出开门都有点冷,我想里面的位置会更好。
服务生态度都非常好,菜也很好吃,落座不久店里就渐渐满了,总体来说是满意的一次晚餐,推荐!

用餐日期:2019年1月
2  感谢 77chuntingh
Tripadvisor 中国会员
2018年5月17日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2018年5月

查看过Il Peperoncino的旅行者还看了

去过Il Peperoncino吗? 请分享你的经验!