联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年9月2日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆很便宜,所以我没有期望太多,但不是很好!到达时接待处没有人,很快就整理好了,但是我们的房间非常陈旧!浴室很臭,像尿味,还有很多黑土堆!另一方面是中央所以我们花了大部分时间走出房间。另外是午夜时在空调总出现问题,所以我们很不爽!

感谢 Bv009138
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年6月7日的点评

我们预定了这家酒店但是当我们找到了别家酒店后,我们迅速的退房了。收费三星级酒店的水平,但现在是什么年代了。房间充斥着烟味,我告知了前台的女孩我的猜测,有人在房间里吸烟。前台给了我们另一间房但比这更糟糕,破毛毯,脏家具,床也是老旧的,只有弹簧床垫而已。跑吧,对下一个问我们是否需要再更换房间的职员致歉,你应该知道这就够了,是该离开换家酒店了。我们是徒步旅行者,已经行走了五天,只想有个夜晚在Pisa好好欣赏夜景,我们并不挑剔,只想有个干净整洁的地儿。但这家酒店并不是这样的。

感谢 maysiedots
2017年1月21日的点评

这家酒店靠近机场、火车站和比萨斜塔。在这过夜很理想,满足了我和朋友的需要。如果长时间住宿的话,我不会住在这里。这家酒店非常基础而且很小。价格实惠,但一分钱一分货,仅此而已。

感谢 Christiana P
2016年10月5日的点评

去塔、博物馆、植物园等很方便(对年老者免费),呆了三个晚上。酒店有电梯,这点很好,因为我们住第三楼。房间还凑合。早餐马马虎虎,九点半结束。热水很好,还有空调。无线网络在卧室很好。员工很好。我会留下来吗?我想我会在河边,靠近火车站的地方另觅住处。

感谢 patrick g
2016年10月4日的点评

如果你在乎自己的健康,就不要住这里!!用“臭”来形容我们的房间真是再合适不过了。我们开了两间房,有两个成年人和一个孩子,我们度过两个十分漫长的晚上。所以我们尽量少呆在房间里。房间清洁不到位,几乎没人来打扫。浴室里到处都是灰尘,水槽和水池上有霉菌。我们不得不买消毒剂,给马桶和水槽消毒。而且淋浴没法用,上面长满了霉菌。吃早餐正需要盘子和刀叉,却偏偏找不到。现在想到这家酒店我们还是不寒而栗。当你每晚为这里的房间付100欧元时,你期待这个酒店能有3-4星的水平。在我看来,这里只有0星。

1  感谢 bestfamilytourist