锁定这些网站中的优惠价格
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
点评 (1,925)
1,925 条结果
1 - 6 条点评,共 1,925 条
2018年10月8日的点评

可以的话,请在PISA过一夜,在早上和黄昏后没游客的时间细意欣赏斜塔。Hotel La Pace 就在火车站三分钟步程内,到斜塔可在火车站坐巴士。这是家传统老式酒店,连锁匙都是旧式的那种。房价很便宜,但房间面积不算小,免费早餐很丰富。

感谢 wusiukong
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2017年5月29日的点评

这家酒店对于比萨的车站非常方便,在城市里穿行观看主要的旅游景点很令人愉快。尽管它的位置居于中心,酒店还是相对幽僻和安静。前台工作人员非常乐于助人,不但会提供地图,还告诉你最佳的路线以及搭乘哪个巴士。如果东西都用完了,附近就有一家杂货店,开放到很晚。房价对于这样一个中心的酒店来说很好。

感谢 billp830
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2017年5月20日的点评

这是一个相当过时的市中心酒店,要经过一个不怎么整洁的商场才能到达。酒店挂满了许多画作,使它拥有一种质朴的魅力。淋浴不错,水很热乎,但水温难以控制。毛巾是我所见过的最薄的。房间较为老旧,但还算不错。清晨有许多来自外面的噪音,就像你所预料的那种市中心酒店一样。不过酒店本身挺安静的。早餐非常好吃,有许多食物可选。

感谢 martyn536
2017年5月6日的点评

旅馆非常老旧破烂。早餐还可以,如果你想要欧陆风格的早餐,不推荐烹煮的早餐,看上去没食欲。工作人员很友好,乐于助人。不想再待在这家酒店了。这家酒店唯一的优点是离火车站很近,步行就可以到斜塔。

感谢 David B
2017年4月12日的点评

拉佩斯酒店是比萨城中非常可爱的一家酒店。从火车站出来只要两分钟就能到达酒店,从酒店出来几分钟就能到达比萨的各个旅游景点。我们到达时,受到了最可爱的酒店员工的欢迎。他们告诉我们可以去哪些地方、要远离哪些地方。他们甚至在一张小小的可以放口袋中的地图上,特别标注了所有能去的和和不能去的地方,这些对我们很有用。谢谢你,拉佩斯酒店!你让我们在比萨的逗留变得如此容易且放松。真是太完美了!

感谢 S_CheesemanToBeHare