排名第 10比萨景点玩乐(共 176 个)
提前预订

翻译:Google
体验Murale Tuttomondo di Keith Haring的方式
PISA BIKE TOUR
3 条点评
2017年5月18日的点评

这个涂鸦是由已故涂鸦艺术家凯斯 哈林创作的。这幅涂鸦铺满了紧挨着比萨中心车站的教堂的整个外墙而且是可以免费参观的。如果你就在附近或者喜爱现代艺术那就值得特意来一次。

感谢 Kath F
2017年4月26日的点评

这被视为具有代表性的景点——就像它揭示了一个内在的,关于人类状况的更深层的真相。它不是,也不是。它一点也不伟大,它在错误的地方,它的意义不是原始的,也不是深奥的,它是如何在中世纪的Basillicas之上的,而教堂是一个travisty。如果你想让一些东西看起来像地铁上的涂鸦,那就挑一些难看的东西,需要美化一下——不要让一个华丽的中世纪城市的气氛感到不安。

感谢 Me_n_my_rucksack
2017年3月29日的点评

壁画位于比萨斜塔的短步行道,靠近一个角落,在商业街的尽头,那里有很多商店。这是一个非凡的街头艺术的例子。很高兴看到它,拍一些漂亮的图片。

感谢 Vasaturor
2016年11月25日的点评

这就是一幅壁画,所以可能算得上一个景点吧!但是一点也不震撼,我们只是刚好路过,就进去看看。如果你错过这里了,不用担心!

1  感谢 Maggi B
2016年9月9日的点评

对面有一个凯斯哈林咖啡厅,你可以在那里坐着,看看壁画。在我们看了15分钟之后,没有人来接待我们,我们就放弃,离开了。可能是他们在里边非常忙,或者,那里是一个自助服务的地方(和小城镇里不一样)。但是我们真的去看了壁画,尽管我不是特别想要喝一杯咖啡。那么我觉得壁画怎么样呢?我觉得还可以。我不想让它出现在我的房子边上。但是,我不希望班克斯或米开朗基罗在我的房子上涂鸦。如果你去或者从火车站出来你都可以就近去看看。

感谢 jacw2000
2016年7月18日的点评

我读了一些关于在比萨做些什么的博客,除了比萨斜塔以外没有出现什么其他的。极少数提到了离火车站不远的Keith Haring-Tuttomondo壁画。Tuttomondo壁画相比于遍及整个城市的古老建筑来说很有视觉冲击力。它用来拍照很棒。在前往斜塔之前抽出一点时间在这个令人惊奇的艺术作品那停留一下。

1  感谢 fitflyfellow