让您以优惠价格入住
PricelineUS$168
Agoda.comUS$168
StayForLong
2017年10月3日的点评 通过移动设备发表

这不是一家花里胡哨的酒店,但是很干净,居于中心地区,靠近车站,距离主要景点只有一小段路。我想找个靠近车站的地方,这样不用拖着行李走很远。这使一个完美的基地,方便探索周边地区,而且车站就在门口。工作人员非常友好。对我来说,这正是我所想要的,非常完美。

感谢 Colette J
2017年4月25日的点评 通过移动设备发表

很高兴只住了一个晚上。房间很糟糕,装饰古老,床和床单都很破,不提供早餐,晚上八点以后没有工作人员。唯一好的就是位置,其他没什么好说的。酒店的工作人员很奇怪。

感谢 Djnorthy
2016年7月31日的点评

我们在这待了两个晚上。参观比萨斜塔(一天),佛罗伦萨(只有一天...必须很快回来:))卢卡(半天)。没有行李存放押金——谢谢,Giada!免费的Wi-Fi,很干净,合理的价格。离比萨中心的车站很近。还有从比萨市中心到机场的直达火车。还可以利用铁路线来环城!!离历史中心很近。我将推荐我的朋友们来。

1  感谢 RZNY2016
2016年5月15日的点评

房间很舒适且很干净。这家酒店的位置正好离火车站一个街区的距离,穿过市中心街道和Arno河步行20分钟便可以到达比萨斜塔。服务很好,对于那些节省开支又寻求舒适的旅行者是有一个很好的性价比。

感谢 Alexander V
2016年3月26日的点评

简直挑不出这家酒店任何毛病,酒店一尘不染,前台的女士非常乐于助人,也很和蔼,总是乐于向我们提供帮助。房间很宽敞,床很舒适,所有的东西都很干净!而且这家酒店的价格不贵。步行2分钟就能到达火车站。推荐这家酒店。

感谢 Lunis