锁定这些网站中的优惠价格
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
2019年9月19日的点评

我们对这个小酒店感到非常惊喜。这家家庭式酒店的服务质量是五星级的。它非常干净,位置也很好。有新床,而且离塔很近。有一个放松的屋顶平台,不仅可以看到塔…还能看到美丽的教堂尖塔。淋浴喷头也超级好用。电梯从来都不需要漫长的等待。早餐有很多选择。来这里不会错!

感谢 Jane S
2019年8月15日的点评

我们在这家酒店有了一个美好的4晚住宿体验。这边有着漂亮的房间,早餐是很好吃的,食物包括有蛋糕等,这真的是一个额外的奖励。这家酒店还有着友好且乐于助人的工作人员,另外额外的奖励是这边的屋顶露台和所欣赏到的塔的美丽景色,到了这边你还可以一边享受一杯葡萄酒,一边看着太阳下山,也是超棒的体验。

感谢 Global14522
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2019年7月17日的点评

酒店很干净,员工也很棒。如果你在房间准备好之前到达,或者航班晚点,你可以在这里存放行李。早餐很简单,但很好,对于素食者有很多选择。酒吧很便宜,而且酒杯的尺寸很慷慨!这里还有一个美丽的平台可以看到塔的景色。

感谢 Rkh98
2019年7月13日的点评

我们下午一点到的,我们的房间已经准备好了,尽管是在小的那边,但是所有东西都很满意。干净的房间,舒服的床,好用的淋浴,太喜欢了。酒店有一个屋顶露台,可以看到整个城市上方,还可以看到斜塔顶部。早餐是所有欧洲人都会喜欢的。不得不说,工作人员很棒,他们会提供任何帮助,谢谢你,迪斯蒂法诺。

感谢 sparkysam2016
2019年6月15日的点评 通过移动设备发表

我在这里入住了4晚,酒店非常好,位于城墙内一个安静的区域,但任何地方距离酒店都只有很短的步行路程。 酒店的工作人员非常乐意为您提供巴士和餐厅等方面的建议。早餐是欧陆式的,所以不要指望是全英式的,但是你的肚子会很乐意,因为这里到处都是美食。我将会再次来这里,我们的房间有花园景观,但没有阳台,但它是一个不错的大小标准双人间。

1  感谢 Gibregular
2019年5月20日的点评

这是一家非常棒的酒店,性价比很高。酒店的位置很好,到景点和餐厅都很近,而且房间和床也很舒服,员工竭尽所能让你感到宾至如归。房间里没有咖啡或茶,但只要在接待处询问,他们就会提供。早餐很好吃。房间安静舒适,住在这里非常放松,虽然这家酒店并不是5星级,但却为我们提供了五星级体验。

感谢 aandj7