Peterstar100
英国伦敦
5.0 分,共 5 分2016年9月9日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离布拉诺大酒店1.2公里
Piscina
离布拉诺大酒店0.6公里
查看比萨更多酒店
2019年8月7日的点评 通过移动设备发表

这家酒店步行就能到比萨罗萨罗火车站,比萨罗萨罗火车站离比萨中心只有一站路。这列火车连接辛克特雷和佛罗伦萨。酒店距离比萨斜塔步行5分钟能到,最近的超市PAM就在铁路对面。房间大小适中,干净整洁。每天都做客房清理。早餐时间是早上7点到10点,是欧式早餐。唯一的缺点是,当我们要求的时候,他们不能给我们办理延迟退房,即使只有2小时,因为酒店已经订满了。令人惊喜的是酒店后面的2个车道那里的pechino中国餐厅。非常棒的中国菜,价格非常合理。我们待了四天,在那里吃了两次饭。

感谢 Zareen15
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年3月8日的点评

在比萨住一晚,酒店到斜塔需要经过一段地下道,感觉有点幽静,如果女孩子自己走的话有点危险。酒店内部环境不错,有停车位,房间也挺大的。

感谢 Triones
2017年5月2日的点评

酒店很一般,不能说是四星级。工作人员非常有帮助,早餐令人失望。大量的凉的食物的选择,但是炒鸡蛋,切片的香肠和培根是热的。加热器不工作,也不是很效率。对于坐火车,或者步行去比萨斜塔都是很棒的位置,我们的服务也会有定期的去中央车站。无线网令人失望,只有在接待处才会工作。

感谢 Susan D
2017年4月21日的点评 通过移动设备发表

位于斜塔和去到非常接近San Rossare火车站花费5分钟的理想位置。走出酒店穿过Kronos 体育的门前去到这条路的尽头,有一个通道直接进入车站可以坐到卢卡、佛罗伦萨、里窝那、中环火车站等。酒店有着友好的员工,干净的房间,早餐食物的好选择。短暂停留的理想选择。有帮助的。

感谢 58normanp
2017年4月14日的点评 通过移动设备发表

房间里没有WiFi信号! 这是不可接受的!! 另外浴室很脏! 吹风机坏了! 迷你酒吧只有水。 四星级酒店? 我不这么认为! 最多值两颗星!

感谢 hrvojer243
2017年3月29日的点评 通过移动设备发表

这家酒店非常靠近比萨·罗索雷火车站和一间汽车站。从机场前往酒店大约需10分钟,需支付1.20欧元。该酒店也坐落于距离比萨斜塔5分钟步行距离的地方。工作人员非常友好和乐于助人。早餐极好,房间的清洁也很赞。

感谢 eyem2014