联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年10月20日的点评

这是我们第四次入住这里。酒店非常干净,工作人员非常友好。酒店到火车站和机场都很方便。酒店的工作人员像家人一样对待我们。物有所值,酒店停车免费。非常享受我们的这次入住。

感谢 jkoski
2017年5月30日的点评

从这里到火车站和城镇及景点都很方便。房间是朴素的,但非常干净,浴室就在隔壁。非常划算。我曾在早上要了杯用机器制成的咖啡,因为打扰店员不好,但工作人员很开心地为我做了一杯卡布奇诺。

感谢 Kerrylan
2017年5月26日的点评

一家经济型酒店,坐落在比萨中心、火车站和机场的步行距离内。以好客、友好、家庭待遇为主旨。员工乐于助人。我喜欢早晨吃水果,总的来说物有所值。强烈推荐。

感谢 639christinew
2017年4月28日的点评 通过移动设备发表

超级廉价的酒店,从机场步行就可到达,距离车站200米,步行15分钟可以轻松步行到机场,步行到桥外,到达T型连接路口,走下楼梯左转。酒店很安全光线也很充足,即使在午夜。我们到达工作人员是超级友好和乐于助人,早餐还不错(记住这是一家经济型酒店),我们在房间没有尝试wifi没有预期的套房,再次,这是一个经济型酒店,如果你想要所有的“装饰”,去其他地方肯定会超出预算

感谢 bckirk
2017年2月14日的点评

酒店的位置很好;到中央火车站和市中心步行即可。除价格之外,他们提供的丰盛早餐也是一大优势;你付的是宿舍的钱,住的是酒店。

感谢 keko2017
2017年1月26日的点评

这是一间家庭经营的酒店,他们人都很好,很热情,包含早餐。酒店位于火车站两分钟步行距离的位置,距离比萨机场2公车站。但这是一间非常古老的酒店,需要重新装修,还有无线网络只在酒店大堂才有,在当今时代这真是十分的不方便。如果你不愿花费更多的钱或者是你要很早赶去机场或者火车站的话,我推荐你仅在这里待一晚。

感谢 Rucitaa
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文