“高品质餐厅,景色怡人!”
Bel Soggiorno的点评

Bel Soggiorno
圣吉米尼亚诺排名第15 (共122家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 商务会议, 浪漫风格, 团体用餐, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 可预订
2016年9月9日点评

很棒的餐厅,服务无可比拟,这里有圣吉米尼亚诺最好吃的菜品,唯一的问题就是这是我们去的最后一家餐厅,我们没时间再去尝尝其他菜肴了。窗边的座位能看见很美的景色,这样的夜晚就完满了。

感谢 johnhB290BF
撰写点评点评 (1,960)

2016年8月23日点评

这可能是意大利最令我们惊喜的餐馆之一。有非常棒的工作人员,能够看到托斯卡纳壮丽的乡村景色的落地窗。尽管床边的餐桌能够提供很好的座位,但我不确定餐厅里是否有糟糕的餐桌。

感谢 William K
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

到目前为止,这是我们在意大利的最爱之一。从窗口可以看见山谷的令人难以置信的景色。我们没有预订,一个家伙告诉我们,尽管我们都是酒店的客人,但是我们的运气不好。我们在第二天晚上又来了,一个看起来像大卫·卡拉丁的服务员给我们找了一张桌子!我们和另一对可爱的夫妇坐在一张四人桌旁,最特殊的是意大利调味饭和蛋糕,非常不错。我们还点了一瓶红酒、番茄沙拉和提拉米苏。同时还有意大利浓咖啡和甜葡萄酒。一共77欧元,还不错。绝对推荐。

感谢 dt2400
2016年7月15日点评 通过移动设备发表

在我们来圣吉米旅行的时候已经来这里吃过很多次了。唯一可以比拟壮观的风景的就是这里好吃的食物了。在我们的聚会上有两个已经要求点茄子酱的意大利面,这是意大利最好的酱!野猪肉和玉米粥非常棒。松露意大利调味饭很特别,太棒了!提前预订,要求一个靠窗可看风景的桌子!

感谢 rpelatti
2016年7月10日点评

白天和晚上景色都很棒。如果你提前预订了,可以要求全景窗旁边的位置。我们周五晚上很晚去。虽然餐厅满了,但是他们还是努力帮助我们安排了一个位置。最后我们等十分钟有了一个靠窗的位置。这是最好的位置。晚餐很棒。食物,服务,还有氛围。

感谢 Yarum L

查看过Bel Soggiorno的旅行者还看了

Province of Siena圣吉米尼亚诺

去过Bel Soggiorno吗? 请分享你的经验!