“一流”
Le Vecchie Mura的点评

Le Vecchie Mura
圣吉米尼亚诺排名第30 (共122家美食)
菜系: 意餐
氛围类别: 浪漫风格, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 外送, 可预订
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

我们喜欢这家餐厅,每个人都在谈论这个观点,真很正确。我们认为食物很不错,有一个好的素食主义者的选择。考虑到大的野味对烹饪的影响,这在其他地方并不那么容易。服务也是一流的,我很惊讶,它并没有在我去过的大多数的S.G.精英餐厅之中排名很靠前。 Le Vecchie Mura餐厅和它们一样好,如果不是更好的话。

感谢 GorillaFoot
撰写点评点评 (2,165)

2016年8月23日点评

我们在栏杆的露台预定了一张餐桌,它已经为我们准备好了,非常完美。景色很好,值得他们额外收费。我们的饭菜很好,服务也很好。我们强烈推荐这家餐厅,希望很快回到托斯卡纳!

感谢 travellers38232
2016年7月27日点评

我们在这里吃了两次,第一次在餐馆里面并且第二次我们预定了在托斯卡纳山上很棒的梯田上。食物和葡萄酒非常美味,尤其是兔肉和鳕鱼。我们的孩子吃得很开心。

感谢 PragueDB
2016年7月24日点评

我们第一次到这家饭店的时候,在露台找不到桌子,所以坐在室内。大楼装修得很漂亮,很幸运还有空调。服务友好,食物非常棒。我们离开的时候,为明晚预定了一张露台的桌子。现在户外的桌子,每人要加收2欧元,但仍然值得,因为桌子那里的景色很美。推荐这个地方。它只在晚上开放,逢星期二不营业。

感谢 PVWright
2016年7月18日点评 通过移动设备发表

食物挺不错的。景色是这里最加分的点。服务还不是太友好,可能是客人太多的原因。如果你过来的话,记得要提前预定。如果要坐到景色最好的位子,一定要至少提前三天。绝对值得!

感谢 JFM33

查看过Le Vecchie Mura的旅行者还看了

Province of Siena圣吉米尼亚诺

去过Le Vecchie Mura吗? 请分享你的经验!