Piazza della Cisterna
保存

体验Piazza della Cisterna的方式
2017年7月26日的点评 通过移动设备发表

很漂亮的广场,但是没有找到世界上最好的冰淇淋。吃你的冰淇淋或喝一杯红酒,享受现场音乐和氛围的广场。

感谢 Ernesto P
2017年7月20日的点评

这是圣吉米亚诺的中心广场,它在这广场中心的历史甚至能追朔到13世纪,并且这个广场本身就还很多酒吧,餐厅,当然还有许多冰淇淋店,真是个参观和放松的好地方。

感谢 Terry C
2017年7月5日的点评

穿梭于San Gimignano古城内,最终总会走到水井广场,虽然广场附近腹地不大,但周边的建筑、高塔与富历史的水井,都让人不禁在此驻足,这是个让人感到放松、惬意的广场。

感谢 wenchangh2015
2016年7月29日的点评

水井广场是市场和人们节庆与比赛的场所,所以人来人往十分热闹。
既然叫得做水井广场,自然就有一个水井,有不少人掉银仔落水井许愿。但凡有水处就会有人掉银仔,这似乎是古今中外的共识。

感谢 meizaic
Tripadvisor 中国会员