让您以优惠价格入住
节省 US$11
eDreams
Travelocity
2020年1月25日的点评

很棒的酒店很棒的服务,我愿再去,无论是房间用具或是硬体设备都是在一流之上,酒店的设计充斥着这美丽的国度,谢谢你们让我享受到如此美丽的假期,谢谢

感谢 林孝文
2019年7月24日的点评

我们在托斯卡纳旅行过很多次,但从未住在一个比这更好的地方。 我们住宿的所有方面都很棒。 特别是优越的地理位置和非常友好的工作人员。 我们希望很快回来。

感谢 eis569
2019年7月9日的点评

跟一个旅行公司来的在这个酒店住了两晚。这里非常令人放松,工作人员也很友善。房间古雅非常干净。这里远离了城市的喧嚣有着新鲜的空气和干净的泳池。

感谢 Terry F
2019年5月23日的点评

很棒的酒店,干净,杰出的员工,很舒适的spa!能看见圣吉米尼亚诺的美景!我们早上很早就要离开,员工给我们打包了早餐!虽是小事,但是细节决定成败!

感谢 Paradise00387646583
2019年2月12日的点评

我们真的很享受这个美丽的地方,优秀的餐厅和提供的服务。也很欣赏在这里工作的人们的善良和专业态度。我们绝对会再来的!

感谢 mauriziobQ61VV