让您以优惠价格入住
TripadvisorUS$137
Priceline
TravelocityUS$137
2017年4月15日的点评 通过移动设备发表

虽然我们只住了一个晚上,但感觉还是很棒的。别墅装修非常好,公共区域看起来不错。房间不花哨,但你拥有着你需要的一切,空间大小也很完美。房间的女主人非常好,这感觉就像在自己的家里一样。早餐丰富,美丽的风景伴你开启一天的早晨早晨。我希望我能在那里再呆上一个晚上。

感谢 karni m
2017年4月8日的点评 通过移动设备发表

我们在乡村的中心找地方住,我们发现这个地方很可爱,真的很受欢迎。想到评论,这里的价格真的很好。这里真的很安静。你要用车菜能来到这里。这里靠近圣吉米尼亚诺这个古老的乡村。

感谢 572sebastienp
2017年3月6日的点评 通过移动设备发表

我们在这家酒店住了一个晚上,我很喜欢!酒店很漂亮,可以看到美丽的Tuscan山。房间很干净,很现代。老板给了我们很多关于吃和玩的建议,真是又善良又有礼貌。早餐也棒极了。

感谢 MiloF30
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
2016年10月5日的点评

干净,友好,漂亮的地方,非常注重细节!可选的晚餐很好,包括早餐是相当不错的。通往这个地方的碎石路只有四分之一英里,保养得很好。住在那里你会喜欢它。

感谢 John B
2016年7月29日的点评 通过移动设备发表

这里的员工非常热情好客,他们对我们的孩子非常好。酒店的房间装修的非常漂亮,空调也非常给力。早餐是在酒店美丽的露台上供应,可以俯瞰酒店的泳池和花园。我们还在这里吃了一顿美味的晚餐(通常只在周一,周三和周五供应)。

感谢 Mimi78CH
2016年5月16日的点评

亲爱的卢卡和海蒂,我们认真、不住想起我们上周在莫里诺蒂费茨酒店的愉快时光,实际上是到这个周一,很美好很棒,每一件事情都很棒。你们是很好的人,让我们感觉像在家里一样。你知道如何让人们舒服无忧无虑。谢谢你们。我们希望能回来到这个美丽的地方,祝愿你们。Tal和lizzie在以色列敬上。

感谢 tale73