Destinia.com
Expedia.com
Travelocity
2017年10月23日的点评

非常漂亮的农场,美丽的环境,友好的工作人员。中心在托斯卡纳,靠近圣吉米尼亚诺。这个农场有美丽的风景,骑马可以选择,但对于更大的人来说却不是,因为他们是小马。住在我们上方的人有点吵。

感谢 WesselW_12
2017年9月30日的点评

坐落在美丽的托斯卡纳山上的酒店非常漂亮。地理位置偏远,但离城不远。酒店有也一个马厩,不幸的是,全都订满了。房间干净、实用、整洁。

感谢 224nataz
2017年7月21日的点评

不要有片刻犹豫,订这里!这里很赞,非常适合家庭货情侣。我们也喜欢餐馆里的食物!这些景色正是你所描绘的完美的托斯卡纳农场和乡村的样子。

感谢 Rumpunchjen
2017年5月14日的点评

我们在这里住得很愉快。房子很漂亮,我们希望几个月之后可以再来!早餐真的很好。浴室也很漂亮!淋浴真的很厉害。而且很干净!房间很简单,这里没有电视、水壶、热饮和葡萄酒开瓶器等,这一点实际上也相当不错,因为你可以有一个不错的休息,远离现代生活,好好放松一番!如果你来的话,一定要带上自己的化妆品,如果你很挑剔的话!这里非常安静。这里是一个度假的好地方,我想几乎每个人都会喜欢这里的。它拥有你所需要的一切。

感谢 rebeccatee
2017年2月16日的点评

远离城市和繁华之地的法托利亚酒店欢迎你,这里有安静的乡村房间,轻松的氛围,价格非常合理的美味食物。它不是五星级酒店,但是一个温暖、舒适、安静的地方,一个你真的可以“度假”的地方。

感谢 Chris W
2017年1月30日的点评

我和我的丈夫、孩子在这住的很满意。我们是在2014年和来自墨西哥的父母旅游的时候发现的这个地方。这里真的太棒了!我们很喜欢周边的环境,希望不久后还能再来。

感谢 dennised919