田野广场
保存

体验田野广场的方式
2019年12月7日的点评 通过移动设备发表

算不错景点
优点:沿路市景美好拍照、可了解西恩纳历史

缺点:吃的价钱稍贵

建议事项:可花2-3小时时间在这景点

感谢 CHUNWEIL25
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

这是我第三次来到这个广场,它从来没有让我失望过。永远有一些不同的或者新的事物会吸引你的眼球。广场如此之大,以至于即使那里有很多人或者有巡回演出,你也可以拍到很棒的照片。我们在众多面向广场的咖啡厅中的其中一家喝了饮料。虽然花费更高,但对于可以看到的风景以及可以观察人们来说,很值得。

感谢 gold1e2018
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

广场非常漂亮,四周环绕着古老的建筑,包括古老的钟楼。周围街道上遍布着中世纪的房屋、商店和餐厅。广场周围有很多餐厅,但是价格要高出50%,如果餐厅位于广场周围的话,服务费要高出一倍。你一定要去锡耶纳(Siena),但要做好要走很多路(包括爬山)的准备。如果你把车子停在圣卡塔林纳(Santa Caterina),那里有一个自动扶梯。

感谢 announcerman1968
2019年8月8日的点评

锡耶纳的田野广场是我在欧洲见过的最具吸引力的主城区广场之一。广场不仅形状独具一格,还拥有倾斜的地势,这样一来,Palio赛马节的时候,整个赛程一览无余。虽然白天的时候广场上挤满了游客,但太阳开始落山的时候,当地的居民都纷纷来到广场上,有的坐着发呆看时间流逝,有的相互闲聊——和白天完全不同的景象。目前为止,最好的观景点是在锡耶纳市政厅的顶部,上面的景色完全值得爬上去那500多步。

感谢 T4232XIjohnb
2019年6月20日的点评

“Il campo”是一个公共广场,周围有很多餐馆和商店(可以试试Te Ke Voi,那里的食物既便宜又好吃),有一个漂亮的喷泉,还有Palazzo和Civico博物馆——都值得一游。这是一个很好玩的地方。

1  感谢 Dan_in_RI
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

当然,这里有很多的游客,但是如果你在一天的早些时候到达(上午10:30之前),你就可以避开他们。一个买纪念品的好地方,喝杯(很昂贵的)咖啡,或者只是坐在那里看着人来人往。我们做了以上所有的事情,并且很享受。

感谢 orrenozkilgour