Centro Storico di Siena
保存
佛罗伦萨的锡耶纳、圣吉米尼亚诺、蒙特里久尼和基安蒂葡萄酒品鉴会

提前预订
每名成人
US$52.13
查看供应情况查看完整产品详情

体验Centro Storico di Siena的方式
2018年3月29日的点评 通过移动设备发表

下午来到时沿着街道步到广场,天黑了回程沿路出返去,发现打灯后,晚上影出嚟效果同下午完全不同,晚上靓好多。一定要喺度晚上逗留影够先好走。

感谢 72kayec
2017年10月31日的点评 通过移动设备发表

每个人都去广场——你应该到周围狭窄的历史街区去!你应该去远离商业区的商店和餐馆,走进锡耶纳的日常生活。花时间看一生。

感谢 Mark107
2017年10月7日的点评

九月中旬来的,还是旅游旺季,所以路上人特别多,但是晚上的时候人要少很多。我们白天在城里环游,晚上去了教堂,是我看过最美的。历史城区都是窄窄的街道,有时候会很欧迷惑性。晚上的时候我们发现了一个当地人聚集的地方,度过了开心的夜晚。

感谢 Malone2
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2017年9月18日的点评

与在数百辆观光巴士中游览佛罗伦萨或比萨相比,锡耶纳实际上感觉相对安静,在建筑方面可能是意大利保存最完好的城市之一。花一些时间走在城市的街道上感受历史文化是值得的,沿着路走在冰淇淋摊或者小商店门前驻足。停车可能是去锡耶纳清晨最大的问题(12点前),你可以停在足球场几个小时而且价格适中(我们的酒店推荐),虽然这并不能弥补车位不足的情况。

感谢 WillMarks
2017年8月31日的点评

在一个非常炎热的日子里,我们去了锡耶纳,但是中央仓库那有那么多狭窄的阴暗街道,在我们大部分的步行过程中,我们都避开了酷热的太阳,这是一个很大的好处!最终,每一位游客都来到了德尔坎普广场,但只是在附近的街道上散步,这是一种很好的方式,可以让他们在锡耶纳吃午餐或晚餐的时候,有很多选择。

感谢 VoyagerAimerSourire
2017年3月4日的点评

Sienna是一个非常美丽的中世纪小城,我们没有时间好好游玩。有很多非常棒的小店,美丽的教堂和雕塑。从街对面看整个小镇的景色非常美丽。鹅卵石的街道和墙壁真是太棒了。注意来这里最好玩上个2-3天好好探索下。

感谢 IndySig