该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Aaron N
华盛顿西雅图
5.0 分,共 5 分2016年8月24日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com查看原文
离Il Battistero Siena0.5公里
离Il Battistero Siena1.3公里
离Il Battistero Siena2.5公里
查看锡耶纳更多酒店
2017年8月30日的点评 通过移动设备发表

我和我丈夫因为蜜月,住在这。这是意大利很完美的一部分。我们的房间装饰地很好,能看到城市不错的景色。我们有私人阳台,可以坐在那吃早餐看湖景。员工很有帮助,也很热情。位置也很好。我们可以很轻松就获得我们想要的东西。谢谢你们给我们不错的住宿。

感谢 cheekyclaudz
2017年8月15日的点评 通过移动设备发表

我们的窗口是看景色最好地点。距离大教堂和2号营地非常近。 我们的建筑是老建筑,很有历史感,特别是秘密的地下通道! 客房(小型套房)宽敞而通风。 工作人员非常友好,并帮助我们出谋划策使我们在锡耶纳有一个难忘的体验。但是一个小问题,餐厅在客人在早餐时间缺乏足够的桌子,所以有些客人不得不暂时等待,这样就使得他人不得不狼吞虎咽。 除此之外所有都是最好的!

感谢 Judi M
2017年5月10日的点评

我们在这里呆了3晚,在房间俯瞰,景色怡人。房间家具装修都让人感觉舒适。该酒店的位置绝佳,它离锡耶纳的所有地方都只是步行的距离。他们帮我们预定了锡耶纳和蒙达奇诺的很多餐厅——这些都是很不错的选择呢!我唯一犹豫的地方(为此我没有给它打5星)就是早餐还可以更好的。然而,衷心的说,我下次还愿意在这里住。

感谢 ElaineSGC
2017年4月18日的点评 通过移动设备发表

这家酒店拥有令人愉悦的B和B结构,它的楼下是一个极好的葡萄酒店。丽塔,我们的女主人,很迷人且乐于助人。她给我们预订了很棒的餐馆,当可能的时候,又把我们搬到“pope的公寓”。早餐是如此有序和美味!所有的一切是如此美好。位置很好,步行到所有的景点很便捷。

感谢 CarolS5145
2016年12月10日的点评 通过移动设备发表

干净,舒适,很棒的工作室就在老城区距离田野广场几米远的位置。我们喜欢大床,早上就提供很棒的咖啡。所有服务员都报以微笑。员工Alona(不确定)谢谢你为我做的一切(意大利语)!!!!

感谢 roudi48
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2016年12月3日的点评

我和我的丈夫在锡耶纳洗礼堂呆了三天三夜。B & B的一切都是完美的。位置,房间,人员,城墙外的停车场,附近的餐馆,所有的旧城地区观光亮点都在步行距离之内。我们非常享受在地下室里的饮酒经历。

2  感谢 June C