让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$320
eDreamsUS$355
travelup.comUS$388
2017年11月28日的点评

景色.....这家酒店有着本市最美丽的景色之一。一定要找一间有阳台的房间。早餐.....我还能说什么....非常完美,美味,令人难忘。酒店的餐厅....这里的食物是用当地供应的食材做的,很好吃。房间的配备齐全,豪华舒适。酒店的位置也很好。有一点不太好的,房间温度控制不太正常,房间很热。我认为酒店可能是人手不足。我在这里过得很愉快,推荐位于佩鲁贾的这家酒店,如果我有机会再回到佩鲁贾,我将再次住在这里。

感谢 rex_edmund
2017年11月14日的点评

酒店有些陈旧,公区有美丽的木制品。房间很小,但很舒适。装饰使用黑色,厚重织物更适合较大的房间。房间需要更明亮的照明。工作人员很友善和周到。

感谢 Joe E
2017年10月24日的点评

我们在这个酒店住了2晚,酒店地理位置特别好,就在保利纳堡垒景区最高处,离老城区也很近,风景非常漂亮。我们的客房是普通标间,优雅舒适,酒店的服务员专业、友好。我们到酒店的时候就给我们准备好了欧风巧克力冰沙,酒店的早餐也很棒,非常值得推荐的酒店。

1  感谢 DanielFN
2017年9月21日的点评 通过移动设备发表

如果他们装修一下这里的东西可能会更好。地理位置令人惊异。这里很陈旧,但既干净又不错。餐厅的服务很好,前台的服务也很好。我们看了好几个其他的酒店,很高兴我们再次选择了Brufani。一旦决定要更新装饰品,它会更好的。

感谢 Beluga4162
2017年8月26日的点评 通过移动设备发表

我们喜欢这个位置,房间布置得很漂亮。我们住了三个晚上,因为佩鲁贾是个梦幻般的城市。床是一个超级国王,很舒服。 酒店完美地位于散步和购物周边。我们肯定会推荐并希望回来。泳池蒸汽房和水疗中心保养得很好,是放松的好地方。早餐适合所有人,丰富多彩。我们可以在酒店门前找到一个停车的地方。

1  感谢 alancS7287XG
2017年6月8日的点评

温柔的、优雅的老式酒店,布鲁法尼宫酒店坐落在城镇历史中心的一座小山上,从我们的豪华套房窗口还能看到壮观的景色。完美的接待和服务。在这个神奇的饭店,菜单被翁布里亚的局部特性和卓越的葡萄酒名单填满,我们在这里吃了我们点的所有食物。我不能建立更高的评价来推荐这家酒店了,多么好的款待!

感谢 Pierre R