2 人正在查看该酒店
Booking.comUS$222
Hotels.comUS$221
eDreamsUS$222
2019年8月2日的点评

我们喜爱卡斯特罗迪蒙特罗尼酒店的一切。迷人的工作人员,一流的美食,美丽的环境,享有佩鲁贾和周围群山的迷人景色。酒店确实有一个古老的城堡感觉(很多深色木头,石墙,凉爽的走廊),是不喜欢没有特色的现代酒店的人的理想场所。从饭菜、葡萄酒到瓶装水和茶、咖啡的价格让我们感到非常惊喜 - 比英国(一如既往)更加合理,即使是疲软的英镑。真的很放松-我们可以很高兴地在这里度过一个星期,在泳池边或任何一个阴凉处放松的读几本好书。

感谢 rubberduck182
2019年7月24日的点评

从奇维塔韦基亚乘船游览之前,我们有幸在这座奇妙的城堡度过三个晚上。住宿,晚餐,早餐,友好而细心的员工,以及周围美丽的乡村,这一切都是对意大利翁布里亚地区的一种独特而难忘的介绍。我们在这里享用了两顿多道菜的晚餐,这是当地美食最好的例子,这儿确实是一个非常特别的地方。如果你在佩鲁贾,那么可以在蒙特罗埃城堡过夜或者吃晚餐。

感谢 Lextrvlr
2019年6月11日的点评 通过移动设备发表

如果你想在城堡里度过时光,这里可能很适合你。但是,请记住,窗户很小,因此房间,或者其中一些都很暗。即使在夏天,也不可能在没有灯的情况下在房间里阅读。这是一个古怪的地方,很多楼梯都很乱。室外餐厅的美景尽收眼底,是个放松身心的好地方。

感谢 Maggie237
2019年5月28日的点评

我和妻子在这家旅馆度过了愉快的一周。这里除了城堡很特别之外,我很乐意向大家强调这里的全体工作人员很善良,特别是劳拉,西蒙和克劳迪娅,这里所有的工作人员包括这的管理人员,他们做的比平时更多使我们有了一次难忘的假期。

感谢 Iftahtregerman
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年4月26日的点评

我女儿和我在这家酒店住了一晚。这是一次真正的城堡体验。整个酒店简直太漂亮了。我们的房间也很出色,工作人员都非常友好热情。他们会竭尽全力帮助我们解决问题,我们对此非常感激。我们也在酒店的餐厅享用了晚饭,这次晚餐算得上整个假期最棒的一顿饭了。我对这家酒店赞不绝口。如果大家来到这附近,一定要来这里住住。

感谢 Luna418
2019年3月18日的点评

我们在城堡住了2晚。 关于我们住宿的每一件事都很棒。 城堡很漂亮,充满了历史性。 草坪很好,修剪整齐。 2间客房发生了火灾,酒保在下午晚些时候提供饮料和小吃。 其中一天晚上我们在餐厅吃了晚餐,食物准备得很完美。 如果我不得不说一个缺点,那就是枕头超薄,我们不得不把两个枕头叠在一起才能舒服。 但说实话,这并不是什么大问题,只是我在寻找一个微小的缺点来补全这次体验。 我强烈推荐前往翁布里亚地区的人去寻找这座神奇的城堡。

感谢 Debbie C