联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Theodore S
Luxembourg City, Luxembourg
5.0 分,共 5 分2016年9月6日点评
Angeiperugia卡斯特罗迪蒙特罗尼酒店Proprietario,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月12日
Dear Theodore S,
we are very happy that you have enjoyed your stay with your family. It's great that everybody found something special in their experience at the castle. Thank you also for appreciating the food experience, it something to which we give great importance. We hope to see you again!
Francesco
gazebo e piscina
  • ZenHotels.com
离卡斯特罗迪蒙特罗尼酒店1.8公里
免费停车
The Pool at the Relais Dell'Olmo
  • StayForLong
  • Agoda.com
离卡斯特罗迪蒙特罗尼酒店9.9公里
查看佩鲁贾更多酒店
2019年8月2日的点评

我们喜爱卡斯特罗迪蒙特罗尼酒店的一切。迷人的工作人员,一流的美食,美丽的环境,享有佩鲁贾和周围群山的迷人景色。酒店确实有一个古老的城堡感觉(很多深色木头,石墙,凉爽的走廊),是不喜欢没有特色的现代酒店的人的理想场所。从饭菜、葡萄酒到瓶装水和茶、咖啡的价格让我们感到非常惊喜 - 比英国(一如既往)更加合理,即使是疲软的英镑。真的很放松-我们可以很高兴地在这里度过一个星期,在泳池边或任何一个阴凉处放松的读几本好书。

感谢 rubberduck182
2019年7月24日的点评

从奇维塔韦基亚乘船游览之前,我们有幸在这座奇妙的城堡度过三个晚上。住宿,晚餐,早餐,友好而细心的员工,以及周围美丽的乡村,这一切都是对意大利翁布里亚地区的一种独特而难忘的介绍。我们在这里享用了两顿多道菜的晚餐,这是当地美食最好的例子,这儿确实是一个非常特别的地方。如果你在佩鲁贾,那么可以在蒙特罗埃城堡过夜或者吃晚餐。

感谢 Randall H
2019年6月11日的点评 通过移动设备发表

如果你想在城堡里度过时光,这里可能很适合你。但是,请记住,窗户很小,因此房间,或者其中一些都很暗。即使在夏天,也不可能在没有灯的情况下在房间里阅读。这是一个古怪的地方,很多楼梯都很乱。室外餐厅的美景尽收眼底,是个放松身心的好地方。

感谢 Maggie237
2019年5月28日的点评

我和妻子在这家旅馆度过了愉快的一周。这里除了城堡很特别之外,我很乐意向大家强调这里的全体工作人员很善良,特别是劳拉,西蒙和克劳迪娅,这里所有的工作人员包括这的管理人员,他们做的比平时更多使我们有了一次难忘的假期。

感谢 Iftahtregerman
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年4月26日的点评

我女儿和我在这家酒店住了一晚。这是一次真正的城堡体验。整个酒店简直太漂亮了。我们的房间也很出色,工作人员都非常友好热情。他们会竭尽全力帮助我们解决问题,我们对此非常感激。我们也在酒店的餐厅享用了晚饭,这次晚餐算得上整个假期最棒的一顿饭了。我对这家酒店赞不绝口。如果大家来到这附近,一定要来这里住住。

感谢 Luna418
2019年3月18日的点评

我们在城堡住了2晚。 关于我们住宿的每一件事都很棒。 城堡很漂亮,充满了历史性。 草坪很好,修剪整齐。 2间客房发生了火灾,酒保在下午晚些时候提供饮料和小吃。 其中一天晚上我们在餐厅吃了晚餐,食物准备得很完美。 如果我不得不说一个缺点,那就是枕头超薄,我们不得不把两个枕头叠在一起才能舒服。 但说实话,这并不是什么大问题,只是我在寻找一个微小的缺点来补全这次体验。 我强烈推荐前往翁布里亚地区的人去寻找这座神奇的城堡。

感谢 Debbie C