明斯特市(大教堂)

体验明斯特市(大教堂)的方式
2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

这座教堂很上相。五颜六色的屋顶瓦片对我来说很有趣。我们爬上陡峭的楼梯,来到贝尔区。从那里你走到外面,绕着非常紧的楼梯走到塔楼的顶部。当我们走上去的时候,有些人从我们身边经过,这让我们度过了有趣的时光,因为楼梯井不是为两个人的体型而建的。如果可以的话,爬到其中一座塔的顶端是值得的。小心那些门,因为它们确实需要一点力气才能打开。这个城市的景色很美。教堂内部的设计也很漂亮。楼下的地下室区域是开放的,你可以看到旧建筑地基的一部分。

1  感谢 OurLiquidWorld
2019年7月22日的点评

非常有趣的以前的天主教大教堂,现在是新教教堂。然而,只有德语,所以有个会说英语的导游讲述一些历史和故事是有帮助的。从上面看景色很壮观。从莱茵河远眺,你可以看到传统的渡船穿过河流。

2  感谢 Michelle B
2019年7月18日的点评

当中推荐「Wettsteinbrücke」或 「Mittlere Brücke」两座桥,以及两座桥中间的区域,可以拍到美美的莱茵河的沿岸景色。可惜这几天瑞士都一直阴天微雨,不然照片肯定更美呀!

1  感谢 FlyingwithJustin
2019年5月15日的点评

我们爬了大约250级台阶到达山顶,哦,多美的景色啊!台阶很小/很陡,不要匆忙往上爬。爬山是很好的锻炼,值得付出努力。

1  感谢 homerrobin
2019年5月7日的点评

明斯特大教堂的内部很漂亮,但并不算出众。从塔上看到的景色是最棒的,一共有两座塔,你都可以爬上去,但是我猜在上面看到的风景都差不多。屋顶上有五颜六色的瓦片,俯视下去很好看。莱茵河上游和下游的景色都很壮观。进入教堂是免费的,进入塔则需要花5瑞士法郎,非常值得。

1  感谢 cliveoHerts
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

巴塞尔大教堂非常漂亮!它坐落在一个美丽的广场上,有很好的咖啡馆,所以你可以欣赏到美丽的景色!我们到那里是为了耶稣受难日,我们很幸运地观看了一场Matthaus Passion演唱会,绝对值得一看,里面和外面一样美丽,一样鼓舞人心!

感谢 valeriamendonca