联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Shan-Chi Y
3.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
可全额退款
一键获取奖励
  • StayForLong
查看巴塞尔更多酒店
2018年3月12日的点评

Basel hostel 客房干净,附近环境优美,有古迹可寻,又可以沿着河边散步,欣赏日出日落,浪漫极了。也有拉绳子的渡船到繁华的对岸,是一种新尝试。

感谢 Wander804420
2017年10月18日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了1个晚上,但我非常喜欢它的样子,内部和外部。房间干净宽敞。工作人员很好,早餐不错,你住在那里的时候他们还提供交通票。城市很可爱。我非常推荐。

感谢 Crina D
2017年5月18日的点评

这是我们家的第一次住在青年招待所的经历,由于我们是一个4人的聚会,所以我们有了一个很大很好的房间。这个地方干净宁静。在这个城市里,他们提供了一张公用交通卡,用于乘坐电车和公共汽车,这帮助我们在旅行时节省了很多。早上的早餐很美味,你可以在7-10分钟内到达不同的有轨电车站。你也可以乘渡船去游览位于旅社外的莱茵河,这绝对是一件有趣的事,也可以欣赏这条河上风景优美的风景。也可以步行到不同的名胜和餐厅区。

感谢 ept86
2015年6月13日的点评

我真的很享受在这家酒店的住宿。员工很友好,设施很干净,地理位置很棒。我非常享受这里的早餐,它比我预期的好很多。就一家社交型酒店而言,它并不是最好的,因为有很多团队住在这里,但是大多数都是自管自的。尽管如此,我还是很有可能再选择住在这儿。谢谢!

感谢 Kristy S
2015年5月12日的点评

在午夜的时候来的,一个很友好的人欢迎我们。当你错过一个火车,或者不想花很多钱住酒店来说,这里很完美。在Basel的完美的经历。如果可以,我们希望在这里多住些时间。

感谢 Brossard N
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr 查看原文