美因茨老城
排名第 6巴塞尔景点玩乐(共 167 个)
保存

低至 US$9.00
低至 US$15.80
低至 US$147.84
2017年11月1日的点评

这是瑞士的老城。城区里很有组织。干净,平静,安静。在这里散步很愉快,可以看到那些五颜六色的老建筑和传统建筑。最棒的是,许多房子都装饰着漂亮而鲜艳的花朵。很好的维护了老城区域。这里非常适合懒惰的漫步。

感谢 jalaliqbal
2017年10月13日的点评

在星期天早上四处游荡,发现自己在Marktplatz!一切都很干净安静! :)许多美丽的房子和建筑用鲜花装饰着,这些设计独一无二:)

感谢 Frances Jeannif... T
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2017年3月14日的点评

旅游信息册中有几个计划好的步行方案。集市周围的区域带你穿越巴塞尔的历史,从中世纪到现代。从鲜红的市政厅到莱茵河畔的现代制药工业建筑和工厂。

感谢 yWayfarer
2017年2月14日的点评 通过移动设备发表

我的家乡欢迎那么多的朋友。走在巴塞尔的老城区是你一定要做的事情之一。一路上你会学到很多关于巴塞尔艺术城的建筑和文化。

感谢 ThomasSchauffert
2017年2月2日的点评 通过移动设备发表

大慨是13-14 世纪的风格尤其是壁画,后巴洛克式建筑,坐8-11号车能到达,有别于其他欧洲建筑。悬在半全的灯,满天的电车电线,城市太讲求效,对其古朴风有点相违背。

感谢 charlesw432
2016年12月11日的点评

你可以购买所有的事情只要你走过当代的商店内部,你将会看到令人惊叹的建筑和有历史故事的城市。这是非常值得来的,只要你喜欢建筑、历史和购物

感谢 Des R