如果你是物理学家,科学爱好者那么这里很适合你来参观,另外还有从世界大战至今为止的完整的博尼尔历史记录.我们免费进去参观因为在关馆前1.5小时是免费的.运气非常好.
去完蓝湖便顺路去伯恩,由于时间关系,儿子从熊公园和爱恩斯坦家选了后者。儿子十一岁,他喜欢科学。说真,我想我们只逗留20分钟左右,因为不是很多东西看,不过也是认识当年科学家生活的地方和看一些小小的展览品。有一个房间播放日常生活短片,地下是个售卖咖啡的地方!
我觉得有时间不妨一去,但不要抱很大期望
爱因斯坦大半生为和平作出贡献。这个房间给出一个近距离了解科学家的机会。虽然爱因斯绝大多数时间并不在家,而是待在学校的实验室。其实,柏林也有一个他的家。他那里的家离我家不到50米。
就我而言,来这里纯粹浪费了6瑞士法郎。真正的“房子”只不过是一层有很有家具和照片的楼。二楼只不过是在展板上播放回顾他一生历史的影视片。我一定都没下深刻的印象。这些信息从维基百科就可以轻而易举地得到了。我宁愿不来这个景点,花点时间在别的事情上,例如花钱去一些像谷仓(KornHaus)这种特别的地方。
如许多以前的评论所说,这是一个很小但有趣的公寓。在楼上可以看到一些小电影,很有特色的房子,这里有一些和爱因斯坦有关的有趣的东西,但是由于我们不知道所以没有特地去看一下。
这是一个小型博物馆,有一个房间,上面有一个传记式的展示。轮椅不能通行,我不得不抱着我的孩子。这里有一些关于爱因斯坦的有趣的信息,他在这个时代做出了一些最有影响力的发现时,非常有趣。如果你在伯尔尼,可以抽出一个小时左右的时间计划来这里,很值得一看。