此间饭店的床超软,中间会觉得特别凹陷,枕头品质超级糟糕,棉絮都跑掉了还在给客人用。房务清洁极差无比,之前客人拆过的糖包直接放在罐内没收走,杯子上有严重污垢。莲蓬头的水很弱,洗澡得洗很久。早餐倒是不错所以多加ㄧ星。离热闹地区走路大概10-15分钟。

感谢 troutpujolsduncan
2019年1月1日的点评

工作人员很友好。我们的房间安静,干净,床很舒适。 从酒店步行不远过个桥便可抵达市区和餐厅。 阳台的景色非常棒。餐厅的食物非常好,锦鲤池旁边的户外休息区让人非常放松。强烈推荐这家酒店,适合商务或休闲旅行。

感谢 RobinandMike530
2018年12月15日的点评 通过移动设备发表

我们租了带大阳台的顶层套房,走廊上有一个可以免费享用的酒吧。白天和夜里都可以欣赏到壮观的美景,你会看到伯尔尼阿尔卑斯山,同时这座城市就在你的脚下。我很喜欢住在这里的那几天。酒吧周围环绕着美丽的湖水,非常宁静。强烈推荐。

感谢 Dora A
2018年10月4日的点评

我们在这家旅馆度过了三个愉快的夜晚。我们的房间可以看到桥和城镇,远处是阿尔卑斯山。在我们逗留期间一切都很好。可爱并乐于助人的员工,相对比较容易停车(这在我们的经历中是很少见的),一个非常有趣的城市,所有这些都构成了在伯尔尼的美好回忆。

感谢 elimatta
2018年9月3日的点评

地理位置便利,离市中心不远,这是个很赞的商务酒店。我建议要一间高楼层的房间,这些房间里能看遍城市与大山的绝佳景色。服务员和蔼可亲,效率很高。

感谢 n0rbert07
2018年8月20日的点评 通过移动设备发表

这是我们在瑞士住的最棒的酒店。早饭很好很丰富。体贴的女侍者甚至告诉我们早饭将在5分钟之后结束,问我们是不是还要点些别的吃。酒店离市中心很近,走过座桥就好了。在伯尔尼旅行有旅行通票,但是走路也很方便。舒适的房间挺大的,还有个给孩子的加床。如果再来伯尔尼的话,我们肯定会住在这儿。

感谢 622elinam