2017年1月1日的点评

地理位置很好,离火车站就几步远。接待员非常友善。房间虽然没有什么装潢,但是很干净,舒适并且包含所有必要的东西。早餐也很好吃。我定了2个房间,一个面对车站,虽然有点吵,但视野很好。另一个没有面对车站的房间很安静,但看不到风景。对于噪音量,我还可以接受,因为他增加了节日的气氛。

1  感谢 Buttercarp
2016年11月28日的点评

总的来说我挺喜欢这家酒店的,还有刚到达时的重视。进入早餐间,“早上好”似乎并不常见。没有合适的装饰--氛围让你想到了医院。早餐本身很齐全也很不错。电梯到六楼非常慢,有时我更喜欢自己走楼梯下去。小房间,小床,浴室决不是你所期待的,尤其是当你支付超过190瑞士法郎一晚。旧地毯地板、塑料浴帘、非常古老的热漆器,房间里根本没有放行李的空间。它仅仅是被高估了。

感谢 Charly1204
2016年8月16日的点评

位置很好就在火车站旁边,但是要在房间上多下点功夫,需要更舒适的椅子和合适位置的电视而不是高度接近天花板。早餐每天都是一样的。

与 Amoma.com 合作收集的点评
感谢 606kitw
2016年7月23日的点评

房间价格很高,并且还没有空调,而且当时室外温度已经达到35度,此时更本睡不着。在第一个房间里的厕所不能用,换了一个新的房间(下了一层),可厕所正在被使用,新的厕所或许也不能正常工作。吃早餐时,还没有空的餐桌,我们不得不等了20分钟-壁纸也从墙上被撕掉了。

与 Amoma.com 合作收集的点评
感谢 beltraveler2016
2016年7月20日的点评

酒店的费用不贵,如果你想在瑞士找家便宜的酒店的话,可以选择这里。房间很小,厕所也很小。一切看起来都非常倒胃口,他们急需翻新下了。我们抵达的时候,电梯是坏的,所以我们不得不扛着箱子爬到四楼。我们没有吃这里的早餐,因为我们很早到的。如果是只在这里住一晚的话,勉强可以接受,但是如果你要长住的话,我可受不了。

感谢 Reto1961
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文