我们在这家可爱的酒店住了三晚。它位于一个相当大的区域,但房间很干净,还包括了交通车票,所以去市中心很方便。房间很干净,但是很小。早餐很好,但是不值20瑞士法郎。接待团队非常友好,乐于助人。

感谢 familsus
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

我去伯尔尼出差时在这家酒店住了两周多时间。酒店门前就有一个电车站台,所以外出闲逛很方便。房间干净舒适,员工专业、也很乐于助人。唯一不好的地方就是周末的时候酒店大厅传来的噪声总是将我吵醒。

感谢 mmR2891HI
2018年11月5日的点评

和伴侣被安排到双人房,一打开房门发现只有一个枕头和一张被子,床是三尺半细床床很小,两人一整晚都不能动,影响睡眠,影响第二天走行程的状态,酒店前台男经理态度差,下去问有没有房型换,换成两单人床合并,灰色头发男经理回应反应凶恶,极度不想帮助解决,没有耐心,表情想杀人,告诉我们给我们名片尽管投诉,完全体验到欧洲人的歧视和死板态度恶劣不耐烦.这是欧游最后一晚入住酒店,完全的破坏心情,留下极差印象!

感谢 hei_che
2018年8月25日的点评 通过移动设备发表

我和丈夫都很喜欢这家酒店,酒店的位置很便利,我们可以不开车就来到这里。酒店给了我们两张交通卡,我们可以乘坐公共交通游览整个城市。我会再次预订入住这里的,强烈推挤。

感谢 Dixie1996
2017年11月9日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆的房间没有被定完,有足够的房间可以入住。我得到了一个二楼房间,面对繁忙的街道和电车轨道,这意味着噪音水平是不能接受的。当我要求安静一点的房间时,我被告知我需要升级。我认为住在4星级酒店的最低期望就是能睡觉。在瑞士,每晚187瑞士法郎,这不应该是一个问题。不管怎样,它就是这样了。酒店将从我公司的名单上拿掉(20000名员工大部分时间都在旅行),所以我们可以在其他地方花费我们的200瑞士法郎,甚至可以睡上一觉。

感谢 Jordermac