地点非常好, 对面就是伯恩河, 附近有许多餐厅, 离伯恩的景点都很近, 旅店旁边就是公有停车场, 自驾者非常方便, 因为可以把大型行李放在车上, 只要带着随身小包行李入住就好, 因为没有电梯, 搬行李真的会累死! 早餐样式不多, 但还不错! 我们住四人房, 不大, 窗户外面便可以看到别人家的阁楼阳台, 很有趣!
我们认为艾伯特和弗里达是完美的酒店主人。我从来没有见过任何像艾伯特团队那样努力工作,像他们一样乐于助人的人。酒店房间宽敞舒适,阳台可以俯瞰河流。凯文对我们照顾细心周到。晚餐美味可口,酒店外面安静放松,你可以在这里度过一段非常美好的时光。酒店位置优越,离城镇很近,附近有酒吧和餐馆,非常方便。
这家酒店不是一家豪华酒店,但非常好。酒店经过细心地修复,保持了原来的特色 - 一些门比其他门更大。 房间干净,舒适,配有电视和水槽。 办理入住手续友好而且快速。 早餐在一个漂亮的咖啡馆供应,很好吃,有很好的咖啡和当地特产。这里还有一个不错的厨房区供客人使用。
首先,看下照片,兰德豪斯酒店是右边的灰色大楼,不是左边的“奶油”,左边的这个叫兰德豪斯大厦。右边住宅后边的这个大楼是住宿的地方,而且贵得要命。没有停车场,公共付费停车场在街对面。没有电梯,只能拖着行李顺着蜿蜒狭窄的木头楼梯往上爬。到达的时候是周日下午,没有迎接的服务员,实际也没有接待员。我在2016年三月给他们发邮件问了一个问题,到2016年7月才收到回复。看吧,如果你想找一个便宜的地方,共用浴室和厕所的话,那就这里好了。
这个酒店位于伯尔尼老城的河对岸。我们在这里呆了三个晚上,喜欢通过桥走到对面的伯尔尼。酒店很干净,无线网络很好。早餐不错,工作人员很乐于助人。我们也有免费城市巴士和铁路系统。我们在这里住了好些天。我强烈推荐这家酒店。