伯尔尼玫瑰园
今日开放: 上午9:00 - 上午12:00
保存

体验伯尔尼玫瑰园的方式
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

鲜花盛开,空气中弥漫着花朵芬芳的气味。每种类型的玫瑰散发着自己独特的香味,我最喜欢一种红玫瑰叫做Eroktica。而且这个花园有着能看到伯尔尼(Berne)老城区的最佳视角。我们沿着通往河岸的小径,越过大桥进入老城区。漂亮的景色!

感谢 DawnDuong203
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

由车站搭车12分钟即可到达,玫瑰花园中的餐厅也很实惠,饮料轻食皆有。参访完毕再步行至车站即可完成全城半日游

1  感谢 yicumlai
2019年7月5日的点评 通过移动设备发表

风景很不错。对于当地人来说,这里空间很大,有图书馆,游乐场,植物园,四处都放着很多椅子。6月底的时候玫瑰盛开。我们在这里徒步。我们在街道上沿着坡向上方散步,走了步行的小路。我们来的时候天气很炎热,但是这里可以找到荫凉的地方,而且可以好好放松。这是市区内很不错的地方。

感谢 bonniel981
Tripadvisor 中国会员
2019年5月13日的点评

体验日期:2018年7月
2019年4月25日的点评 通过移动设备发表

我们从卢塞恩旅游过来,到了这家伯尔尼酒店住了一个晚上。从火车站的旅游信息处可以获得一张地图,在地图上,就有显示出到这家伯尔尼玫瑰园酒店的方向的了。到了后是看不到任何的玫瑰开花了的,但还是有其他类型的花盛开着的。在这里野餐真的是很愉快的,或者只是从顶部看看这边美丽的风景也是相当不错的。另外客人还可以在长椅上和爱因斯坦合影的。

感谢 BelleN_13
2019年4月12日的点评

夏天去会更好,那时玫瑰花盛开,但是春天的花非常漂亮,伯尔尼的城市景色也很美。另外,这家餐厅也很吸引人——你可以坐在外面,也可以坐在里面,这要取决于天气。

1  感谢 cmwUk