2017年6月12日的点评

坐落在主火车站旁边,有公共汽车和有轨电车,这是一个方便的酒店。是一个不错的老酒店,他们的电梯从多年前就很吸引人。房间很小,不适合旅行,如果有很多行李箱的话,尽管干净整洁,自助早餐也不错。

感谢 tovinita
2017年2月5日的点评

出入非常方便,附近的火车站旁有很多商店和餐馆。走到火车站,大学,旧城区比较方便。很好的的酒店。员工很友好、乐于助人。单人房虽然很小,但很舒适。我唯一的不满是房间有点过热,导致我经常不得不打开窗户,在隆冬的时候。

感谢 etworcester
2016年12月10日的点评

离伯恩车站很近,只是网路订房时订成单人房了,要加价改双人房就没有空房了,懒得拖行李再找饭店只好两人挤一挤囉,房间很小,两个行李放进房间就几乎没空间活动了,还好是双人床,而且前一天搭了很久的飞机很累了,上床后立马就睡着了,隔天补了一人差价吃早餐,早餐非常的丰盛,是瑞士这几天吃最好的。

感谢 育祿 翁
2016年11月15日的点评 通过移动设备发表

在我寻找一个廉价的酒店时非常惊喜发现了它。离大使馆和火车站很近。酒店服务员很友好,房间很干净。有些冷但是没有古怪又小的房间。我去过很多地方旅行,所以我很怀疑这家酒店为何这么便宜。感谢猫途鹰的评论。我觉得这里适合单独旅行或者预算有限的夫妻。

感谢 Jim46764
2016年10月15日的点评

酒店离火车站步行几分钟就到了。我们的房间又闷又热。我们在九月底住在那里。我们唯一的窗户是沿着屋顶线,所以我们只能看到天空。由于没有空调或风扇,我们必须保持窗户打开,直到我们去睡觉也是。如果我们让他们整夜开着,那太吵了。房间很小,但在欧洲是典型的。由于窗口的情况,房间里也有点黑。工作人员是非常有帮助和友好的和早餐也是好的。这样评级是因为工作人员和地理位置。在瑞士这位置价格很不错,这是我们这次旅途参观的5个国家里最昂贵的。

感谢 Gotravler