伯尔尼古城
排名第 2伯尔尼景点玩乐(共 92 个)
今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验伯尔尼古城 的方式

在这儿待两天真是太好了。这个城市很迷人。餐馆很棒。一定要去旅游。花了一个早上在古尔滕坐缆车上下。在顶上吃早餐风景很好,因为早餐很棒。

感谢 cbrkc
2019年6月19日的点评

伯尔尼同时具有新时代和旧时代的特征。我们是一个周六的早上来到这里的。我们做的是火车,从主车站找到旧城这里非常容易,基本就是马路对面就是了。当地还有几家市场开放,售卖从手工制品到鲜花、奶酪、假货到面包等等各类不同的商品。旧城的气氛很不错。在教堂后面是一个观景点以及一个公园,从公园这里可以看到最美的河畔景色。

1  感谢 Ritzma
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

环境很好,空气很好,看看走走很舒服,古城两旁的建筑物保留得很好,去的时间是上午,人也不是很多,人像,钟楼,电车,非常写意,慢活的感觉。

感谢 parfaithk
2019年5月28日的点评 通过移动设备发表

伯尔尼古城非常漂亮。不要犹豫,从你的指南甚至维基上阅读有关这座城市的信息。四处走走,我特别喜欢这个城市靠近熊坑的地方,就在水上。建筑很漂亮,水是蓝绿色的,像山间的河流,走在这些铺好的街道上是如此的放松!

1  感谢 emmalT2896QK
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表