这家餐厅有自己的啤酒厂,所以这是来这里喝点啤酒或者吃个简餐的原因之一。然而,这里的食物保持着像啤酒花园一样的标准,所以来这里尝尝种类很多的油炸食物,烹饪的不会过熟。
23 - 27 条点评,共 1,920 条
试一下这家非常火爆的伯尔尼/瑞士餐馆,单单是风景就能征服你(需要好天气)。食物十分可口,价格以瑞士标准来说挺合理的。如果你来游览这座美丽的城市我强烈推荐这家餐厅。
如果你想在好吃的食物,好喝的啤酒和一个让你感觉你像人群中的一部分气氛的模式的话,这是个要去的地方。这有一个很大的用餐区,我们坐在一张桌子8个陌生人中的2个人,虽然他们没有保持陌生人很久。食物是美味的和微酿啤酒是极好的。先尝试一下,然后在点你最爱的。工作人员的英语足够使我们理解菜单和酒。他们都非常友好而且乐于助人。
从这个餐馆的露台能看到非常令人惊叹的城市景色。菜单上有很多种啤酒可供选择,还有很多瑞士特色。在炎热的夏天还有非常多冰淇淋可选择。从这里你还能看到餐馆旁边就有一些熊(那里很吸引游客)。
餐馆位于废弃的电车轨道旁的车站上。室内微型酿酒设备生产出一流的啤酒,无论什么时候都能喝到特制啤酒。食物摆在古色古香的餐盘里,有些还带有异国风情。服务员都很友好,即使在烈日炎炎的夏季,即使他们还要照顾到露天花园区里用餐的顾客。商务聚餐、家庭聚餐或是朋友小聚,都很适合来这里,情侣用餐就算了。食物很好,简直非常好。