图恩湖

体验图恩湖的方式
2019年7月28日的点评

乘船环湖而游,是你能做的最宁静、最神奇的事。我甚至忘了要拍几张照片,因为我一直忘我地凝视着湖面及周围景色,深深地吸引着我。

感谢 Deezy1
2019年7月20日的点评

这次旅行包括了我们8天的旅行。我们去了斯皮兹,因为我们不想花一整天的时间划船。风景优美的旅行&一些有趣的建筑在斯皮兹。斯皮兹是我们假期里唯一一个所有饮水机都不喝水的地方——看起来有点可怜!

感谢 ScillyMike
2019年6月30日的点评

图恩是从伯尔尼到因特拉肯的火车主干道,非常值得逗留。 图恩湖以雄伟的城堡构建了这座历史悠久古镇的漂亮画面。谁会想到在这里看到冲浪者?!在河上?!谷歌一下, 这是一件大事。我们只在这里度过了一个下午,但是我想某天再回来待上一段时间。这里曾经是一个城镇。

感谢 RCSColumbus
2018年12月2日的点评

我们在St. Beatus洞穴附近坐了这艘船,洞穴靠近一家小餐馆,那里供应当地湖泊新鲜大佬的鱼。船的游览全程大概一个半小时,非常悠闲和惬意。终点是图恩城,那时一个古典的小镇,有一座很漂亮的城堡。之后我们坐火车回到了因特拉肯的住处。

感谢 B2749NHdavidg
2018年10月17日的点评

图恩是瑞士一个很美的市镇, 建筑漂亮, 更有美丽的湖, 又宁静, 散步看风景, 休息放松绝对一流! 虽然我没去过图恩城堡和住船, 但有个教堂可俯瞰图恩, 也是不错的!

感谢 alextsang315