Collections Baur, Musée des Arts d’Extrême-Orient
点评精选

日内瓦及周边值得推荐的体验
日内瓦城市之旅
184 条点评
2016年7月25日的点评

远东艺术鲍尔收藏是一个小宝石,任何日内瓦方可都不应该错过。收集的许多稀有中国玉器和日本艺术品都相当精美。千万不要错过滑动抽屉,其中包含陈列之外的很多美丽的珠宝。所有展品由法语和英语简介,设置在每个房间的入口处。他们引用了陈列柜的编号,直接标记在玻璃窗的右下角,很容易错过!该博物馆与日内瓦艺术历史博物馆仅几步之遥。它通常是在下午开放,18:00关门。不允许拍照。

感谢 2plus2gva
2016年5月29日的点评

这绝对是最棒的亚洲艺术收藏之一,隐藏在日内瓦一处漂亮的别墅里。相比起当地人来说,这个地方更为日本和中国游客所熟知,就是一个小珍宝。这里的收藏主要是关于日本和中国的,真的是叹为观止的展览,任何人来这里都很方便。这里位于市中心,对于艺术爱好者来说真的不容错过。

感谢 MimiMichel
2016年4月1日的点评

这的建筑看起来非常老式“Hôtel particulier”看上去还不错。但是他们的亚洲收藏品小的有点可笑了,此外门票(10瑞士法郎)还非常昂贵。最重要的是,他们的开放时间很短:周一到周日 14 - 18点开放。这是一个态度傲慢的私人博物馆,他们不认可瑞士博物馆通行票,只是想要多赚些钱。让他滚蛋吧!建议大家最好去新建的MEG Geneva博物馆(人种学博物馆)参观,那里有世界各地的出色人种学收藏,包括永久的和临时的,此外还有亚洲的藏品,就位于一座宏伟的大楼内。

1  感谢 incahueca
TripAdvisor 中国会员
2016年1月26日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2016年1月
2015年11月26日的点评

需要在周边走一段路才能找到入口,博物馆很安静,除了在场的那个很吵闹的旅行团,这里真是很完美的。这里展示着一些永久的收藏品,甚至还有差点被遗弃的收藏。当时正在举办的Cartier展吸引了许多人的目光,大多数顾客似乎都是为此而来的。这博物馆在老城的郊区,是一座漂亮又古老的大厦。透过窗户往外看可以看到一个小的日式的花园。你需要在进入前把包放到一个带锁的箱子里,顺便说一句,那箱子还是不错的。

感谢 Monica B
2015年10月8日的点评

我喜欢那个艺术馆,那是一个安静美妙的地方。我对那些展览品也非常感兴趣。这个建筑物是贵族的房子,我觉得它属于鲍尔家族。在我的每次旅游中我都会重游亚洲。

感谢 Steven G