我曾多次入住这家酒店,并且之前任何一次逗留都很愉快。 然而,这次入住我却以不能使用空调告终,尽管酒店的其他位置的空调似乎是正常运作的。 他们给了我一台风扇来循环吹动房间周围的热空气。由于酒店离车站和电车的距离很近,也不能在晚上打开窗户。我会在几周后再回到日内瓦,但会尝试入住其他地方,祝我好运。

入住日期:2019年5月
旅行类型: 商务行
感谢 TRBUK
2019年3月21日的点评

这家酒店非常适合那些想探索使用不同交通方式的人。酒店位于中央火车站和有轨电车终点站旁边,离湖边也只有一小段路。周围有许多酒吧和餐馆,提供各种各样的食物。工作人员也很乐于助人、很友好。我们在那里过得很愉快。

感谢 GrahamL1093
2019年2月9日的点评 通过移动设备发表

在城里出差时,我在科纳温酒店住过几次。房间很小,但干净舒适,而且位置很好。然而,上次住宿时,我没法拿得到列出每晚价格的最终账单,因为我需要提交包含夜间费用的账单来报销。我向酒店询问了好几次,想要每天收费的帐单,却在最后被告知无法拿到。所以我不会来住了。

感谢 KyleB60713
2019年1月9日的点评

好吧,这不是一家美式五星级大酒店。但这不是你留在这里的原因。如果你坐火车来就很方便了。我喜欢整个酒店的装饰艺术风格。埃尔韦曾经住在这里(给不认识他的人参考,他是丁丁历险记的作者)。简约、低调、幽雅。

感谢 JonWS
2018年10月10日的点评

如果是坐火车旅行,这间酒店真的就是在站旁边。房间都很干净,员工乐于助人。不是很奢华,但对于小住一晚,已经做得很好了。考虑带日内瓦的酒店价格,这也已经是相对而言价格合适的酒店了。去湖边是很短的步行距离,是一个额外好处。

感谢 PinkTies