“在日内瓦的一个最棒的巴黎嫩快餐店”

Parfums de Beyrouth
提供送餐服务
日内瓦排名第33 (共1,883家美食)
菜系: 黎巴嫩菜
用餐选择: 宵夜, 外送
周围地区: Pâquis Navigation
2016年8月31日点评 通过移动设备发表

这家餐馆很多,来这里吃饭的人总是有各种原因的。这里食物准备的很快,而且价钱实惠。这里是快餐食物,不要期待能有一个很棒的进餐区,或者有服务员在你桌边。但是这里有美味的沙瓦玛,沙拉三明治或大的混合盘,真的很喜欢这家店。

感谢 derknebel
撰写点评点评 (1,047)

2016年8月16日点评 通过移动设备发表

这地方太受人欢迎了!有很多本地人也在这里吃饭,因此你可以看出这里的食物确实很棒!我一进门立刻就被迎接并就坐了,并且友善的服务员细致完美地解释了菜单。菜单不大,在消费高的日内瓦它的价格也十分合理公道。食物的分量很足,切片下来用以佐餐的传统面包我总是觉得有点硬、不新鲜,但我认为它就应该是那样的味道!我点的主菜鸡肉沙威玛(烤鸡肉卷)有些缺乏风味,我觉得他们太匆忙了以致鸡肉腌制的时间不够长,使它的口味不像我之前点过的很多次那样好吃!这个地方非常好,想要在日内瓦找到一个能当堂饮食或打包带走的地方吃一顿不太贵的正餐,这里是一个绝佳的选择!

感谢 elizacass
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我们在日内瓦玩了一天。经过我的研究,从我住的酒店到这里步行就够了。餐馆的食材新鲜,品质不错,服务也很热情。顾客很多,但是服务生的工作井井有条。他们很晚了还在营业,如果你饿了的话来这里不错。

感谢 amjad0297
2016年7月12日点评

在我看来是Geneve最好的三明治。便宜、美味,如果你喜欢辣的,要绿辣椒的。员工效率很高,我在Geneva的时候每天都会去。希望早餐的时候也可以营业。经过几年以后,这家店已经扩展到了几个相邻的店面,很高兴看到他们的业务蓬勃发展。享受。

1  感谢 Mitchell L
2016年7月5日点评

我们点了混合餐,这是一个很好的选择……正如你在黎巴嫩餐厅所期望的那样,食物多辣椒。我不能说这是便宜的,但考虑到它是日内瓦的,这是一个非常好价格!员工也很好!

感谢 Mitra_ep

查看过Parfums de Beyrouth的旅行者还看了

日内瓦日内瓦

去过Parfums de Beyrouth吗? 请分享你的经验!