让您以优惠价格入住
FindHotelUS$98
PricelineUS$98
CheapTicketsUS$98
2019年8月7日的点评

优点:这家酒店的位置很好,靠近中心车站,餐厅,商店和湖边。在酒店的所有地方WIFI信号都很好,酒店的设施也很棒:有着干净的厕所/淋浴,基础的厨房,很好的公共区域等等。而且还有储物柜和储藏室,缺点:夏天的时候太热,小小的风扇更根本不够用,可以开着窗户,但是外面火车和电车的声音太吵了,关上窗户就会很热。

感谢 casperthetraveller
2019年7月24日的点评

这家酒店很糟糕,糟糕极了,房间就像带有一个小风扇的监狱,还有虫子。当我和接待人员谈起这件事时,他告诉我"这里不是世界末日"。房间里还有很多的蚊子,他们开始攻击我和我的孩子。淋浴间是共享的还没有洗发水和空调。当我告诉他们我没法继续待下去时,他们也没有提供任何的退款,接待人员让我去找这条街开始的那家酒店。看起来他们欺骗顾客已经很熟练了。

感谢 Ahmed_Yasser_1984
2019年6月19日的点评

城市旅馆的工作人员都很友好和乐于助人,房间是基础款但价格很合理,噪音非常的小,厨房很好,露台很漂亮,而且位置几乎不可能超过(火车站5个街区)。我们住在较旧的一端,住在一个顾客从学校团体到老年人都不同的地方很有趣,附近也很好,有很多餐馆,很容易买到杂货。获得免费的城市旅游卡。

感谢 MarkPeifer
2019年4月11日的点评 通过移动设备发表

你需要仔细观察你入住的房间。我所入住的房间每天早上5:30都能持续听到卡车装货的声音。这个房间虽然很干净,但是很明显床的中间是下限的,我觉得酒店应该把床单更换掉。枕头太平了,一点用都没有。这家酒店唯一的优点是在日内瓦价格还算便宜。我如果选择再次入住在这个酒店,肯定是因为他的价格便宜。而且我曾经要求换到没有卡车装货声音的另一边去住,酒店告诉我很难,因为那些房间总是满房的,这导致一点灵活性都没有

感谢 stevenbkk
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

经理是一个可怕自私的人,只关心他银行账户上的数字。酒店氛围很差,房间也不太干净,我肯定不会再住这里了,主要原因是噪音吵得我睡不着觉。

1  感谢 Br0nch1t1s
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

这是日内瓦最便宜的旅馆。旅馆距离地铁站、火车总站、许多商店和市中心都很近。这里的设备都非常的基础,但是,你需要的东西这里都有,包括干净的浴室、淋浴间、房间水槽、配备有新的床上用品和毛巾的异常舒适的床。厨房里还有微波炉和铁架。这是一个非常安全的旅馆,进入大楼和房间需要钥匙卡。如果您房间的衣柜里没有锁,您可以向前台支付十法郎的押金来借一把锁。而且,这里的免费无线网也非常的快。

感谢 loreneowyn