在08/03前可免费取消
立即预订,入住付款
立即预订,入住付款
Movenpick.com
省钱提示!比平均价格低 15%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$269) 低 15%

省钱提示!比平均价格低 45%

您找到的价格比此饭店的每晚平均价格 (US$157) 低 45%

尼维酒店(日内瓦)
  • 餐厅
伊甸酒店(日内瓦)
Expedia.com
  • 免费停车
2018年3月25日点评

我在城市招待所的宿舍住了两个晚上。房间很小,空气流通不错,但对于3个人来说实在是太小了,根本装不下3个人的东西。我们不得不轮流收拾,因为我的床不在地板上,打包的时候,我没有别的办法,只是把我所有的东西放在地板上。

感谢 I30sh
2018年3月20日点评

在车展期间市内的酒店价格都很高,这家酒店的单人间很超值。步行就可以到火车站。我们是回头客,但是仍然为这里的整洁的房间和浴室印象深刻。这次我们充分利用了厨房,还有现代整洁的社交空间。接待处提供有用的当地信息,交押金可以租用电源适配器。旅行通行证让我们在室内的旅行变得很方便。

1  感谢 987dt
2017年12月30日点评

日内瓦是一个非常费钱的城市,但这家旅馆却物有所值。它位于市区,还在离主火车站不远的地方。房间小而不花哨,没有空调,只有风扇,但干净(还有浴室)。

感谢 Christopher H
2017年9月17日点评

如果你只是需要一个能睡几天的地方进行短暂的停留,这间旅馆简直再好不过了。旅馆位于中心地带,距离市中心仅仅只需要走8分钟,价位非常值而且这里的员工都特别好。这里有供一人住的单人房。我住在3人女生间,非常棒。我们可以分享彼此的故事。在这里住的话你还能得到一张免费的交通卡。如果实在要抱怨点什么,那就是没有空调了。我住的时候天气比较热,这个房间里也比较暖,但是他们有给我们提供一个风扇。

1  感谢 IsabelHRodrigues
2017年4月13日点评 通过移动设备发表

价格合理,房间风格简约但是万物俱备,我们的房间正好在入口,直到第二天早上11点都有很多噪音和一股烟味。我们要搭个早班飞机,和机场沟通得很好,但是不幸的是我们睡眠不足。最好要求安排一个安静的房间。

感谢 Myscs
2017年3月25日点评 通过移动设备发表

友好的工作人员,非常干净,我们在浴室前有一个私人房间。不幸的是,尽管它非常干净,浴室里没有区分男女,所以我在早上欣赏了一个穿着内衣的男人。很不好。

感谢 aliciozza